Nosso aluno conquistou 3º lugar em concurso internacional de gastronomia no Chile
 

Matéria

Nosso aluno conquistou 3º lugar em concurso internacional de gastronomia no Chile

4 / Agosto / 2025

O aluno Ewerton Shizido, do curso de Gastronomia, conquistou o terceiro lugar no concurso internacional FoodLab 2025, realizado pela prestigiada vinícola Vik, no Chile. A competição reuniu talentos promissores da gastronomia de diversos países e teve como jurados renomados chefs e especialistas do setor de hospitalidade e enologia.

A conquista é motivo de grande orgulho para a Anhembi Morumbi, que parabeniza Ewerton por representar com excelência a nossa Gastronomia e Hospitalidade em um cenário internacional de alto nível. O resultado também reafirma a qualidade da formação oferecida pela universidade, reconhecida por preparar profissionais com competência, criatividade e visão global.

Rosa Moraes, embaixadora da Escola de Turismo e Hospitalidade da Ânima Educação e a profissional que idealizou e lançou o primeiro curso superior de Gastronomia do Brasil, aqui na Anhembi, em 1999 e Daniel Frenda, coordenador do curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi, acompanharam de perto a participação de Ewerton e destacaram a importância de experiências internacionais como essa para a formação dos estudantes.

A Anhembi Morumbi incentiva seus alunos a participarem de desafios e oportunidades que os aproximem do mercado e da excelência mundial na gastronomia. Vem pra AMO!