O que você vai aprender

Imagine ter no currículo duas das mais reconhecidas instituições de formação em Gastronomia. Le Cordon Bleu, considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade. E a Universidade Anhembi, primeira instituição a oferecer essa graduação no Brasil. A parceria entre essas duas grandes organizações tornou isso possível!

No curso, você aprenderá os fundamentos da cozinha profissional. Envolvendo técnicas de preparo de alimentos e bebidas, uso de equipamentos e utensílios, planejamento de cardápio. Com a parceria entre Le cordon Bleu e Anhembi Morumbi, 5 das unidades curriculares da graduação terão certificação dupla e selos das duas instituições.

Saiba mais

Gastronomia – Graduação Tecnológica com Le Cordon Bleu

Escolha o seu jeito
de estudar

Selecione a unidade e descubra a mensalidade do curso

  • Certificação

  • Duração

  • Curso reconhecido

    pelo MEC

  • Coordenador(a) do curso:

Informações sobre o polo:

Região Digital vinculada ao polo .
Atendimentos presenciais serão feitas nesse polo.

Mensalidades
A partir de:

Bolsa
de

** Desconto válido para a 1ª mensalidade.
Demais parcelas com de desconto e mensalidades por /mês

Loading...

Depoimentos
dos nossos alunos

<span>Chegou a hora<br> de</span> você pensar no seu futuro

Chegou a hora
de
você pensar no seu futuro

Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.