O que você vai aprender em
Gastronomia – Graduação Tecnológica com Le Cordon Bleu

Imagine ter no currículo duas das mais reconhecidas instituições de formação em Gastronomia. Le Cordon Bleu, considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade. E a Universidade Anhembi, primeira instituição a oferecer essa graduação no Brasil. A parceria entre essas duas grandes organizações tornou isso possível!

Com metodologias exclusivas, além de uma dupla certificação com peso internacional no mercado de trabalho, você Aprenda com quem é referência e se torne um profissional reconhecido segundo os padrões de maior exigência na área!

Quanto tempo dura o curso de Gastronomia – Graduação Tecnológica com Le Cordon Bleu?
4 semestres

Gastronomia – Graduação Tecnológica com Le Cordon Bleu: o que faz um profissional formado. Veja algumas possibilidades!
• Chef de cozinha;
• Gestão de restaurantes e bares;
• Consultoria gastronômica;
• Empreendedorismo na área de alimentos.

O que se estuda em Gastronomia – Graduação Tecnológica com Le Cordon Bleu
Os estudantes aprendem as técnicas culinárias mais importantes da gastronomia internacional e brasileira em parceria com a Le Cordon Bleu. Além disso, são introduzidos à higiene alimentar, ao universo das bebidas e harmonização, à gestão de restaurantes, ao empreendedorismo gastronômico e à cultura alimentar.

Habilidades desenvolvidas no curso de Gastronomia – Graduação Tecnológica com Le Cordon Bleu
• Conhecimento em técnicas culinárias;
• Criatividade na elaboração de cardápios;
• Gestão de equipe e recursos na cozinha;
• Capacidade de inovação e adaptação às tendências gastronômicas.

Gastronomia – Graduação Tecnológica com Le Cordon Bleu

Certificação: Tecnólogo;
Corpo docente: altamente qualificados e reconhecidos no mercado;
Le Cordon Bleu: fundada em Paris em 1895, é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo;
Projeto Pedagógico de Curso: princípios educacionais e fundamentos de gestão acadêmica, pedagógica e administrativa do curso. Acesse o PPC de Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu e demais documentos institucionais

Saiba mais


Escolha o seu jeito
de estudar

Selecione a unidade e descubra a mensalidade do curso

  • Certificação

  • Duração

  • Curso reconhecido

    pelo MEC

  • Coordenador(a) do curso:

Informações sobre o polo:

Região Digital vinculada ao polo .
Atendimentos presenciais serão feitas nesse polo.

Mensalidades
A partir de:

Bolsa
de

**
Demais parcelas com de desconto e mensalidades por /mês

*Valor com condição especial já aplicada

*Valor com incidência de bolsa(s). Condição válida apenas para ingressantes na Instituição de Ensino, com duração de apenas 1 (um) semestre letivo, a partir da 2ª parcela da semestralidade, não sendo cumulativa com outras bolsas e descontos, exceto se expressamente previsto em Política institucional. Para os demais semestres, verificar a aplicabilidade de bolsa(s) sobre o valor bruto da mensalidade, a qual será condicionada ao cumprimento dos critérios e regras estabelecidos na Política institucional. Para saber mais dos referidos critérios e regras, consultar a Política de Bolsas e Descontos vigente.

Loading...

Depoimentos
dos nossos alunos

<span>Chegou a hora<br> de</span> você pensar no seu futuro

Chegou a hora
de
você pensar no seu futuro

Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.