O que você vai aprender em
Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu
Imagine ter no currículo duas das mais reconhecidas instituições de formação em Gastronomia. Le Cordon Bleu, considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade. E a Universidade Anhembi, primeira instituição a oferecer essa graduação no Brasil. A parceria entre essas duas grandes organizações tornou isso possível!
Com metodologias exclusivas, além de uma dupla certificação com peso internacional no mercado de trabalho, você Aprenda com quem é referência e se torne um profissional reconhecido segundo os padrões de maior exigência na área!
Quanto tempo dura o curso de Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu?
6 semestres
Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu: o que faz um profissional formado. Veja algumas possibilidades!
• Chef de cozinha;
• Gestão de restaurantes e bares;
• Consultoria gastronômica;
• Empreendedorismo na área de alimentos.
O que se estuda em Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu
Os estudantes aprendem tanto as técnicas culinárias mais tradicionais quanto as de vanguarda da gastronomia internacional e brasileira em parceria com a Le Cordon Bleu. Além disso, são introduzidos à higiene alimentar, ao universo das bebidas e harmonização, à gestão de restaurantes, ao empreendedorismo gastronômico e à cultura alimentar.
Habilidades desenvolvidas no curso de Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu
• Conhecimento em técnicas culinárias;
• Criatividade na elaboração de cardápios;
• Gestão de equipe e recursos na cozinha;
• Capacidade de inovação e adaptação às tendências gastronômicas.
• Certificação: Bacharelado;
• Corpo docente: altamente qualificados e reconhecidos no mercado;
• Le Cordon Bleu: fundada em Paris em 1895, é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo;
• Projeto Pedagógico de Curso: princípios educacionais e fundamentos de gestão acadêmica, pedagógica e administrativa do curso. Acesse o PPC de Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu e demais documentos institucionais
Depoimentos
dos nossos alunos
O jornalismo é uma mistura de vocação, experiência e formação. Na Anhembi Morumbi, encontrei uma estrutura de ponta e mestres que viram em mim algum talento. Parte do que eu sou, devo à instituição.
Estou indo para o segundo semestre em Tecnologia da Segurança de Informação Digital, posso estudar onde estiver através do aplicativo ou site da Anhembi no horário perfeito (para mim) dentro do meu planejamento diário
A Anhembi Morumbi me preparou para minhas ambições de carreira. Lá também conheci grandes profissionais da área, que hoje são meus colegas de trabalho, e desenvolvi habilidades que me trouxeram até aqui.
Tenho uma loja online de cosméticos. As aulas EAD me ajudam a estar perto da loja e estudar ao mesmo tempo.
O Ensino Digital me dá a flexibilidade que preciso para ter uma vida mais saudável e a conciliar trabalho com estudos, sempre com equilíbrio e responsabilidade
A cada vez que entrava naquelas cozinhas eu agradecia em silêncio, era um privilégio estar ali. Agradeço aos grandes mestres com quem tive contato ao longo do curso, eles mudaram a minha vida.
Chegou a hora
de você pensar no seu futuro
Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.