Palestra: Múltiplos Méxicos
9 / Setembro / 2024
Explore a culinária yucateca com o chef Roberto Solis, que criou o renomado restaurante Huniik e promove a cultura maia. Descubra também a versão brasileira apresentada pelos chefs Eduardo Ortiz e Luana Sabino, do Metzi, um projeto que combina herança oaxaquenha e inovação gastronômica.
Data: 16 de setembro
Hora: 12h30
Local: Universidade Anhembi Morumbi, Campus Vila Olímpia
Palestrantes:
• Roberto Solis: Chef do Huniik e fundador dos festivais Kooben e Hokol Vuh, com experiência nas melhores cozinhas do mundo. @robertosolis.a
• Luana Sabino: Formada pelo curso de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi , chef e co-fundadora do Metzi, destacada na Forbes Under 30 e eleita Chef do Ano pelo guia “Melhores de SP”. @luanavsabino
• Eduardo Ortiz: Chef oaxaquenho, co-fundador do Metzi, com experiência em alta gastronomia internacional. @eduardonortiz_
Participe e saboreie essa fusão única!
Inscrição: https://www.sympla.com.br/multiplos-mexicos__2633949