Cozinhando com Sabor e Sustentabilidade: Receitas com Ovos Orgânicos
25 / Novembro / 2024
A Raiar Orgânicos, produtora de ovos orgânicos, convida você para uma experiência imperdível com o Chef Patrick Bragato!
Com raízes franco-brasileiras, o Chef Patrick tem passagens por restaurantes estrelados da França, com muita experiência no mundo da “bistronomia” e alta gastronomia. Junto com a Raiar, o Chef irá compartilhar dicas e técnicas para preparo de ovos, destacando como esse ingrediente natural eleva a qualidade e o sabor dos pratos.
Não perca essa oportunidade de descobrir os benefícios dos ovos orgânicos na culinária! 👨🍳
A experiência é aberta para todos. Aproveite!
🗓25/11 12h30 Campus Vila Olímpia – INSCRIÇÕES ENCERRADAS
🗓26/11 12h30 Campus Mooca
Inscrições nos links:
Mooca
https://www.sympla.com.br/ce—cozinhando-com-sabor-e-sustentabilidade-receitas-com-ovos-organicos__2731403