Conheça o projeto de extensão Cozinha Solidária
8 / Maio / 2023
A Anhembi Morumbi, em parceria com o Instituto Capim Santo, criou o projeto de extensão Cozinha Solidária, do curso de Gastronomia.
Entenda: o Cozinha do Amanhã é o curso gratuito de gastronomia social e sustentável do Instituto Capim Santo, que há 13 anos oferece formação profissional de qualidade a pessoas em situação de vulnerabilidade em 3 unidades: Itacaré (BA), São Paulo (SP) e Rocinha, no Rio de Janeiro (RJ).
Atualmente, está inserido dentro do campus Mooca da Universidade Anhembi Morumbi (SP) e é parceira do Projeto de Extensão Cozinha de Capacitação Solidária do curso de gastronomia, onde se busca uma integração com nossos alunos, que dão apoio, suporte e desenvolvem atividades para complementar o aprendizado nessa formação.
São 200h de curso que contemplam não só as principais técnicas em cozinha, mas as competências e habilidades comportamentais necessárias para o mundo do trabalho na área de alimentos e bebidas. O cronograma pode ser conferido aqui.
A parceria se consolida cada vez mais e é só sucesso na instituição, com vagas preenchidas e lista de espera!