O que você vai aprender

Imagine ter no currículo duas das mais reconhecidas instituições de formação em Gastronomia. Le Cordon Bleu, considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade. E a Universidade Anhembi, primeira instituição a oferecer essa graduação no Brasil. A parceria entre essas duas grandes organizações tornou isso possível!

No curso, você aprende, por exemplo, técnicas de cozinha, receitas, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional e legislação do ramo alimentício. Com a parceria entre Le cordon Bleu e Anhembi Morumbi, 6 das unidades curriculares da graduação terão certificação dupla e selos das duas instituições.

Saiba mais

Gastronomia – Bacharelado com Le Cordon Bleu

Escolha o seu jeito
de estudar

Selecione a unidade e descubra a mensalidade do curso

  • Certificação

  • Duração

  • Curso reconhecido

    pelo MEC

  • Coordenador(a) do curso:

Informações sobre o polo:

Região Digital vinculada ao polo .
Atendimentos presenciais serão feitas nesse polo.

Mensalidades
A partir de:

Bolsa
de

**
Demais parcelas com de desconto e mensalidades por /mês

*Valor com condição especial já aplicada

Loading...

Depoimentos
dos nossos alunos

<span>Chegou a hora<br> de</span> você pensar no seu futuro

Chegou a hora
de
você pensar no seu futuro

Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.