O que você vai aprender
Imagine ter no currículo duas das mais reconhecidas instituições de formação em Gastronomia. Le Cordon Bleu, considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade. E a Universidade Anhembi, primeira instituição a oferecer essa graduação no Brasil. A parceria entre essas duas grandes organizações tornou isso possível!
No curso, você aprende, por exemplo, técnicas de cozinha, receitas, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional e legislação do ramo alimentício. Com a parceria entre Le cordon Bleu e Anhembi Morumbi, 6 das unidades curriculares da graduação terão certificação dupla e selos das duas instituições.
Fique por dentro!
Quer saber mais sobre o curso Gastronomia com Le Cordon Bleu? Confira abaixo todas as informações.
Sobre o curso
O curso engloba técnicas, fundamentos e processos da gestão e produção de alimentos. Com unidades curriculares com aulas práticas, onde todos os alunos vão receber o uniforme completo (doma, calça, toque, lenços e avental). Além de um kit de facas Le Cordon Bleu.
Áreas de Atuação
Os certificados possibilitam a atuação em várias áreas de atuação específicas com habilidades aplicáveis nas mais exigentes cozinhas internacionais. Com a expertise de duas instituições reconhecidas globalmente, enriquecendo seu currículo com certificados valorizados em todo o mundo.
Metodologia
Você terá acesso a metodologias exclusivas, além de uma dupla certificação com peso internacional no mercado de trabalho. Aprenda com quem é referência e se torne um profissional reconhecido segundo os padrões de maior exigência na área!
Le Cordon Bleu
Fundada em Paris em 1895, é considerada a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo. No Brasil desde 2018, combina inovação e criatividade com tradição, por meio dos certificados, diplomas, bacharelados e mestrados. Prezando sempre pela excelência nas metodologias aplicas.
Depoimentos
dos nossos alunos
A Anhembi Morumbi me preparou para minhas ambições de carreira. Lá também conheci grandes profissionais da área, que hoje são meus colegas de trabalho, e desenvolvi habilidades que me trouxeram até aqui.
O jornalismo é uma mistura de vocação, experiência e formação. Na Anhembi Morumbi, encontrei uma estrutura de ponta e mestres que viram em mim algum talento. Parte do que eu sou, devo à instituição.
Estou indo para o segundo semestre em Tecnologia da Segurança de Informação Digital, posso estudar onde estiver através do aplicativo ou site da Anhembi no horário perfeito (para mim) dentro do meu planejamento diário
Tenho uma loja online de cosméticos. As aulas EAD me ajudam a estar perto da loja e estudar ao mesmo tempo.
A cada vez que entrava naquelas cozinhas eu agradecia em silêncio, era um privilégio estar ali. Agradeço aos grandes mestres com quem tive contato ao longo do curso, eles mudaram a minha vida.
O Ensino Digital me dá a flexibilidade que preciso para ter uma vida mais saudável e a conciliar trabalho com estudos, sempre com equilíbrio e responsabilidade
Chegou a hora
de você pensar no seu futuro
Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.