APERFEIÇOAMENTO EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA AVANÇADA

Sobre o curso

Modalidade
Presencial
Duração
2 semestres

Horário e Mensalidade

Escolha a localização e o período para visualizar

Por que na Anhembi

O curso é de Aperfeiçoamento, com carga horária de 180h e focado nas habilidades necessárias na área.

Conhecimento na prática

São utilizados recursos operacionais específicos do ambiente profissional, levando o aluno ao contato com os mais variados tipos de equipamentos e utensílios, contribuindo para que desenvolva seu repertório de habilidades e possa aprofundá-las.

O estudante encontrará soluções e respostas para questões relacionadas às áreas de Confeitaria Avançada e Panificação, com embasamento em técnicas clássicas e modernas, além de entender os principais erros cometidos, podendo ser mais assertivo.

Conceitos avançados de ensino

Cada disciplina se utiliza de uma metodologia adequada, pautada nos mais modernos conceitos de aprendizado, visando extrair o máximo da participação dos alunos. O corpo docente é altamente qualificado, com experiência acadêmica e profissional consolidadas e trajetória profissional obtida em cargos de liderança.

Inovação

A Universidade Anhembi Morumbi sempre alinhada às necessidades do mercado tem em sua essência a inovação. A metodologia de ensino adotada prepara o aluno para os desafios do mercado de trabalho levando-o a experimentar e aplicar na prática os conhecimentos adquiridos em sala de aula, ao mesmo tempo em que desenvolve uma visão crítica na busca de soluções para os desafios diários. Tudo isso, aliado à infraestrutura de padrão internacional, possibilita o sucesso dos alunos.

  1. A QUEM SE DESTINA

Destinado a graduados em todas as áreas e que tenham experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de Panificação e Confeitaria Avançada.

  1. Objetivo

O aluno sairá com o embasamento do aprendizado prático em Panificação e Confeitaria Avançada adquirida com um corpo docente qualificado.

 

Infraestrutura

Na Anhembi Morumbi, o aluno conta com salas de aula específicas, totalmente equipadas e laboratórios distribuídos em um espaço de 4.000 m², o que torna possível a realização de atividades de variados portes. Além disso, a faculdade oferece diversas áreas de estudo e coworking distribuídos nos câmpus.

Grade curricular

1º SEMESTRE

Empreendedorismo

Técnicas de confeitaria

Técnicas de panificação

 

 2º SEMESTRE

 Viennoiserie e Técnicas de fermentação

Doces e chocolates de festa

Confeitaria artística

Entremets e sobremesas empratadas

Panificação avançada

 

A matriz curricular do curso poderá sofrer alteração a critério da Instituição de Ensino, respeitando as diretrizes curriculares nacionais e a coerência com o projeto pedagógico do curso, sempre em conformidade com a legislação vigente.

Sobre a coordenação e corpo docente

Professores experientes, altamente qualificados e reconhecidos no mercado que são orientados por uma visão aplicada quanto aos conteúdos.

Disponível nos seguintes câmpus

  • Vila Olímpia

    Rua Casa do Ator, 275 - Vila Olímpia
    CEP: 04546-001 - São Paulo - SP

Sobre o intercâmbio

A Universidade Anhembi Morumbi faz parte da Rede Laureate de Universidades, a maior rede de ensino superior do mundo, com mais de 1 milhão de alunos, em 80 instituições de ensino, nos 28 países em que atua.

Dessa forma, oferece aos seus alunos a possibilidade de participar de programas de intercâmbio no exterior e trocar conhecimentos com pessoas das mais diversas nacionalidades, voltando ao Brasil com fluência em outra língua e um certificado internacional.

Nossos estudantes ainda contam com benefícios exclusivos, como:

  • Câmpus multicultural, com estudantes de diversas nacionalidades;
  • Conteúdos curriculares e materiais didáticos de outras universidades da Rede Laureate;
  • Fóruns internacionais para trocar experiências com estudantes e professores de outros países;
  • Feiras internacionais com a presença de representantes das universidades estrangeiras;
  • Oportunidade de Bolsas para cursos e eventos no exterior.

PROGRAMAS INTERNACIONAIS

INTERCÂMBIOS SEMESTRAIS PARA GRADUAÇÃO PRESENCIAL
Com duração de 6 meses e possibilidade de ampliar para 1 ano, os intercâmbios internacionais possibilitam o aproveitamento de disciplinas cursadas no exterior pagando a mesma mensalidade* da Anhembi Morumbi. Podem participar estudantes de bacharelado e licenciatura, sendo obrigatório cursar o primeiro e o último ano do curso no Brasil.

INTERCÂMBIOS SEMESTRAIS PARA GRADUAÇÃO TECNOLÓGICA
Duração de 6 meses, com aproveitamento de disciplinas cursadas no exterior, pagando a mesma mensalidade* da Anhembi Morumbi. Podem participar estudantes de Graduação Tecnológica (presenciais e semipresenciais), sendo obrigatório cursar o primeiro e o último semestre do curso no Brasil.

DUPLA TITULAÇÃO
O aluno realiza uma parte do curso na Universidade Anhembi Morumbi e outra parte em uma universidade da Rede Laureate no exterior, obtendo, ao término do curso, dois diplomas válidos em seus respectivos países e mercados de trabalho.

PROGRAMAS DE FÉRIAS OU CURTA DURAÇÃO
Fazem parte do catálogo de programas internacionais da Rede Laureate e Universidades parceiras, e são oferecidos, normalmente, nos períodos de janeiro e julho. Estes programas são abertos a todos os estudantes e egressos dos cursos presenciais, semipresenciais e a distância.

APOIO AO 1ALUNO
O International Office, departamento internacional da Anhembi Morumbi, é responsável por oferecer aos estudantes as melhores oportunidades de intercâmbio entre as universidades parceiras. Além disso, proporciona todo o suporte para que os estudantes viajem com tranquilidade para seus estudos no exterior, oferecendo:

  • Suporte para organizar documentação e demais requisitos para o intercâmbio;
  • Sessões informativas com pais e estudantes antes do embarque;
  • Manuais de intercâmbio com informações sobre o país de destino;
  • Organização para que os estudantes viajem em um único grupo.

*Confira no International Office quais são as instituições que oferecem esta opção.

Inscreva-se

Português (Brasil)
English Português (Brasil)