Aperfeiçoamento em Gestão Hoteleira

Sobre o curso

Modalidade
Presencial

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Por que na Anhembi

O Aperfeiçoamento em gestão hoteleira tem a proposta de ampliar a visão do profissional do setor para que analise o mercado da hotelaria de forma global e entenda a realidade e as necessidades de cada tipo de negócio.

Está estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais e melhorar a capacidade do profissional em avaliar e administrar os principais processos organizacionais e de gestão de empreendimentos de forma integrada e com foco em resultados. Aprimora o processo de tomada de decisão e gestão de risco.

Cada disciplina do curso utiliza-se de metodologia adequada, pautada nos mais modernos conceitos de aprendizado centrado no aluno visando extrair o máximo da participação discente e coletiva. O corpo docente é altamente qualificado, com experiência acadêmica e profissional consolidadas e trajetória profissional obtida em cargos de liderança.

A quem se destina

Destinado a graduados em todas as áreas e que tenham experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de gestão em Hotelaria.

Objetivos

  • Formar profissionais que assumam cargos gerenciais e de liderança no mercado de hotelaria e que possam colaborar com a melhoria da logística operacional, implementando diferentes soluções e metodologias de trabalho;
  • Melhorar o networking profissional com profissionais atuantes em empresas de diversos segmentos dentro do setor de turismo;
  • Possibilitar que o aluno entre em contato com situações da realidade profissional.

Sobre o intercâmbio


Sua viagem pelo conhecimento começa agora

A Anhembi Morumbi faz parte de uma rede internacional de universidades: a Laureate International Universities. Com mais de 80 instituições inovadoras ao redor do mundo, a Rede Laureate provê, a mais de 1 milhão de alunos, acesso a um ensino de qualidade por meio de cursos de graduação e pós-graduação presenciais, semipresenciais e on-line.

Suporte Acadêmico

Além da coordenação, cada curso de Pós-graduação possui um Responsável Acadêmico, com especialização técnica e mercadológica sobre a área de conhecimento, que serão responsáveis pela estruturação do conteúdo programático e pela qualidade acadêmica do curso.

  • Fale com a Coordenação

    Prof. Luiz Cezar Araujo

    Prof. Luiz Cezar Araujo, mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Graduado em Odontologia pela Universidade de São Paulo e Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Iniciou as atividades acadêmicas e de docência em 2008 na Universidade Anhembi Morumbi. Atuou durante mais de 15 anos na área de Gastronomia e Confeitaria, em empresas como: Grupo Fasano, Buffet L’Épicerie, Restaurante Quinta da Canta, Restaurante La Casserole e Sweet Emporium. Foi sócio proprietário do Restaurante e Confeitaria Santa Rita e da Boston Bakery. Estagiou no Restaurante Martin Berasategui, com três estrelas do Guia Michelin, na Espanha. Realizou diversos cursos de extensão na área de Alimentos e Bebidas no Brasil e no Exterior, tais como Sorvetes, Barista, Food Design, Entremets, Pâtisserie Clássica e Avançada e Viennoiserie. Atua como consultor em estabelecimentos do setor alimentício e no setor de eventos sociais e corporativos. Na área acadêmica, participa de congressos, seminários e simpósios nacionais e internacionais, sendo membro da Comissão Científica do ISITH, em Portugal e responsável pelo desenvolvimento e operacionalização da Semana da Gastronomia da Anhembi Morumbi.
  • Fale com a coordenação:

    Prof. Daniel Frenda

    Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Pós-graduado em Docência em Turismo e Hotelaria para o Ensino Superior. Especialista em Cozinha Italiana (ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners) e em Pizza DOC (Vera Pizza Napoletana). Graduado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Experiência Profissional Internacional no Restaurante La Capineira e Principe Cerami/Hotel San Domenico, em Sicília, Itália. Chef consultor para organização, planejamento e implantação de restaurantes e professor de Fundamentos da Cozinha Profissional, Ciência dos Alimentos, Cozinha Técnica de Carnes e Aves, Cozinha Italiana, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Europeia e Cozinha Regional Brasileira. Coordena as graduações tecnológicas e pós-graduações das áreas da Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi.

Grade curricular

Disciplinas Série do curso
  • Estratégia em Hotelaria
  • Marketing em Hotelaria
  • Finanças em Hotelaria
  • Meios de Hospedagem
    1º Período
  • Gestão de A&B e Eventos
  • CRM
  • Revenue Management
  • Projetos em Hotelaria
    2º Período
  • TCC – Gestão Hoteleira
A matriz curricular do curso poderá sofrer alteração a critério da Instituição de Ensino, respeitando as diretrizes curriculares nacionais e a coerência com o projeto pedagógico do curso, sempre em conformidade com a legislação vigente.

Mais Informações

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