Aperfeiçoamento em Estratégia e Planejamento de Eventos

Sobre o curso

Modalidade
Presencial

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Por que na Anhembi

O curso tem a proposta de aprofundar a visão do profissional na estratégia e planejamento de eventos e entenda o mercado de eventos como ferramenta de comunicação e como plataforma de contato entre as marcas e as instituições com seu público, além de possibilitar um amplo contato com o setor de eventos sociais, corporativos, culturais e esportivos.

É estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais e melhorar a capacidade do profissional em avaliar e administrar os principais processos organizacionais e de gestão de empreendimentos de forma integrada e com foco em resultados. Aprimora o processo de tomada de decisão e gestão de risco.

Qualidade acadêmica

  • Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho.
  • Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem.
  • Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem.
  • Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse.
  • Oportunidade de obtenção de multicertificações.
  • Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada.

A quem se destina

O egresso do curso poderá atuar no planejamento de eventos ao que tange o processo estratégico, a captação e a administração de recursos em empreendimentos do setor, nos mais diversos contextos organizacionais e sociais com foco em resultados.

Objetivos

  1. Capacitação para atuar nas diversas áreas do setor de eventos;
  2. Ampliar a capacidade do profissional em avaliar e administrar as principais estratégias no planejamento de eventos de forma integrada e com foco em resultados;
  3. Melhorar o networking profissional com equipes atuantes em empresas de diversos segmentos dentro do setor de eventos;
  4. Estabelecer inter-relações entre as diversas áreas do conhecimento e de eventos;
  5. Visão de negócios, sendo capaz de identificar oportunidades e empreender projetos, ligados à sua atividade profissional;
  6. Trabalho em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados;

Sobre o intercâmbio


Sua viagem pelo conhecimento começa agora

A Anhembi Morumbi faz parte de uma rede internacional de universidades: a Laureate International Universities. Com mais de 80 instituições inovadoras ao redor do mundo, a Rede Laureate provê, a mais de 1 milhão de alunos, acesso a um ensino de qualidade por meio de cursos de graduação e pós-graduação presenciais, semipresenciais e on-line.

Suporte Acadêmico

Além da coordenação, cada curso de Pós-graduação possui um Responsável Acadêmico, com especialização técnica e mercadológica sobre a área de conhecimento, que serão responsáveis pela estruturação do conteúdo programático e pela qualidade acadêmica do curso.

  • Fale com a coordenação:

    Prof. Sandra Sanches Marangoni

    Sandra possui graduação em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2014). É pós-graduada em Gastronomia Funcional pela FAMESP (2016), e em Especialização em Confeitaria e Panificação pela Universidade Anhembi Morumbi (2017). Participou dos cursos de Probióticos em Alimentos e suas Implicações na Saúde Humana como aluna especial da USP, e Aperfeiçoamento em Pesquisa, Gestão e Inovação em Cirurgia Translacional da UNIFESP. Cursou também Fundamentals of Plant-based Food Photography na Matthew Kenney Culinary School e Fundamentals of Raw Cusine Matthew Kenney Culinary School - Miami,. Fermentação Natural e Panificação pela Escola Levain, Confeitaria Sem Glúten e Sem Lácteos pela Escola Levain. Atualmente, é aluna do Mestrado em Máster Internacional en Nutrición y Dietética da Universidad Europea del Atlántico, atua como docente da Graduação e Pós-graduação na Universidade Anhembi Morumbi, ministra cursos livres na Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Também é personal Chef e realiza consultoria no desenvolvimento de receitas, métodos e técnicas gastronômicas, dietas e produtos com propriedades especiais no Brasil e no exterior.
  • Fale com a coordenação:

    Prof. Daniel Frenda

    Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Pós-graduado em Docência em Turismo e Hotelaria para o Ensino Superior. Especialista em Cozinha Italiana (ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners) e em Pizza DOC (Vera Pizza Napoletana). Graduado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Experiência Profissional Internacional no Restaurante La Capineira e Principe Cerami/Hotel San Domenico, em Sicília, Itália. Chef consultor para organização, planejamento e implantação de restaurantes e professor de Fundamentos da Cozinha Profissional, Ciência dos Alimentos, Cozinha Técnica de Carnes e Aves, Cozinha Italiana, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Europeia e Cozinha Regional Brasileira. Coordena as graduações tecnológicas e pós-graduações das áreas da Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi.

Grade curricular

1º Período
Empreendedorismo
Planejamento de Cardápio
Liderança e Gestão de Recursos Humanos

2º Período
Gestão Estratégica
Gestão de Marketing
Gestão Financeira
Planejamento de Eventos Corporativos
Planejamento de Eventos Sociais, Culturais e Esportivos

A matriz curricular do curso poderá sofrer alteração a critério da Instituição de Ensino, respeitando as diretrizes curriculares nacionais e a coerência com o projeto pedagógico do curso, sempre em conformidade com a legislação vigente.

Mais Informações

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