Aperfeiçoamento em Administração e Organização de Eventos

Sobre o curso

Modalidade
Presencial
Duração
2 semestres

Horário e Mensalidade

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Por que na Anhembi

O Aperfeiçoamento em administração e organização de eventos tem a proposta de ampliar a visão do profissional para que analise o mercado de eventos como ferramenta de comunicação e como plataforma de contato entre as marcas e as instituições com seu público, além de possibilitar um amplo contato com o setor de eventos sociais, corporativos, culturais e esportivos.

Está estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais e melhorar a capacidade do profissional em avaliar e administrar os principais processos organizacionais e de gestão de empreendimentos de forma integrada e com foco em resultados. Aprimora o processo de tomada de decisão e gestão de risco.

Cada disciplina do curso utiliza-se de metodologia adequada, pautada nos mais modernos conceitos de aprendizado centrado no aluno visando extrair o máximo da participação discente e coletiva. O corpo docente é altamente qualificado, com experiência acadêmica e profissional consolidadas e trajetória profissional obtida em cargos de liderança.

A quem se destina

Destinado a graduados em todas as áreas e que tenham experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de administração e organização de eventos.

Objetivos

  • Formar profissionais que assumam cargos gerenciais e de liderança no mercado de eventos e que possam colaborar com a melhoria da logística operacional, implementando diferentes soluções e metodologias de trabalho;
  • Melhorar o networking profissional com profissionais atuantes em empresas de diversos segmentos dentro do setor de A&B;
  • Possibilitar que o aluno entre em contato com situações da realidade profissional.

Sobre o intercâmbio


Sua viagem pelo conhecimento começa agora

A Anhembi Morumbi faz parte de uma rede internacional de universidades: a Laureate International Universities. Com mais de 80 instituições inovadoras ao redor do mundo, a Rede Laureate provê, a mais de 1 milhão de alunos, acesso a um ensino de qualidade por meio de cursos de graduação e pós-graduação presenciais, semipresenciais e on-line.

Suporte Acadêmico

Além da coordenação, cada curso de Pós-graduação possui um Responsável Acadêmico, com especialização técnica e mercadológica sobre a área de conhecimento, que serão responsáveis pela estruturação do conteúdo programático e pela qualidade acadêmica do curso.

  • Fale com a coordenação:

    Prof. Sandra Sanches Marangoni

    Sandra possui graduação em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2014). É pós-graduada em Gastronomia Funcional pela FAMESP (2016), e em Especialização em Confeitaria e Panificação pela Universidade Anhembi Morumbi (2017). Participou dos cursos de Probióticos em Alimentos e suas Implicações na Saúde Humana como aluna especial da USP, e Aperfeiçoamento em Pesquisa, Gestão e Inovação em Cirurgia Translacional da UNIFESP. Cursou também Fundamentals of Plant-based Food Photography na Matthew Kenney Culinary School e Fundamentals of Raw Cusine Matthew Kenney Culinary School - Miami,. Fermentação Natural e Panificação pela Escola Levain, Confeitaria Sem Glúten e Sem Lácteos pela Escola Levain. Atualmente, é aluna do Mestrado em Máster Internacional en Nutrición y Dietética da Universidad Europea del Atlántico, atua como docente da Graduação e Pós-graduação na Universidade Anhembi Morumbi, ministra cursos livres na Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Também é personal Chef e realiza consultoria no desenvolvimento de receitas, métodos e técnicas gastronômicas, dietas e produtos com propriedades especiais no Brasil e no exterior.
  • Fale com a coordenação:

    Prof. Daniel Frenda

    Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Pós-graduado em Docência em Turismo e Hotelaria para o Ensino Superior. Especialista em Cozinha Italiana (ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners) e em Pizza DOC (Vera Pizza Napoletana). Graduado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Experiência Profissional Internacional no Restaurante La Capineira e Principe Cerami/Hotel San Domenico, em Sicília, Itália. Chef consultor para organização, planejamento e implantação de restaurantes e professor de Fundamentos da Cozinha Profissional, Ciência dos Alimentos, Cozinha Técnica de Carnes e Aves, Cozinha Italiana, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Europeia e Cozinha Regional Brasileira. Coordena as graduações tecnológicas e pós-graduações das áreas da Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi.

Grade curricular

Disciplina Carga Horária

1º Semestre
Empreendedorismo 20
Planejamento de Cardápio 20
Liderança e Gestão de Recursos Humanos 20

2º Semestre
Processos Criativos 24
Gestão de Recursos Materiais e Logística de Transporte 24
Gestão de A&B em Eventos 24
Tendências e Atualidades do Mercado de Eventos 24
Gestão de Projetos de Eventos 24
A matriz curricular do curso poderá sofrer alteração a critério da Instituição de Ensino, respeitando as diretrizes curriculares nacionais e a coerência com o projeto pedagógico do curso, sempre em conformidade com a legislação vigente.

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