O Comitê Técnico do 9º Concurso Anhembi Morumbi & Colavita divulga as oito duplas selecionadas para a 2ª etapa do concurso. Confira abaixo em ordem alfabética por receita:
• Receita – Fideuá com velouté de vongole, prosseco e açafrão, robalo, camarão e espuma de agrião
Dupla: Adolpho Silverio Figueiredo Neto e Luan Sandroni Cardim
Curso: 4º semestre de Gastronomia
• Receita – Linguine alla gremolata com gamberi e zucchine
Dupla: Guilherme Cirilo e Paulo Yoshida
Curso: 4º semestre de Gastronomia
• Receita – Rigatoni recheado com queijo brie e presunto de parma com molho cremoso de figos frescos
Dupla: Gabriela Natalia Martim Sena de Souza e Pedro Tidioli Chaves Mendes
Curso: 3º semestre de Gastronomia
• Receita – Spaghetti ao ragu de coelho
Dupla: Regiane Sorbo Natali e Maria Carolina Rocha Machado Perez
Curso: 2º semestre de Pós-graduação em Padrões Gastronômicos
• Receita – Spaghetti caesar
Dupla: Lígia Moreira Garcez Pacheco e Henrique Sakae Bertolucci
Curso: 4º semestre de Gastronomia
• Receita – Spaghetti di mare e di terra
Dupla: Geovanna Loro Scudeler Coelho da Silva e Vinicius Pires Alves
Curso: 4º semestre de Gastronomia
• Receita – Vesúvio com polpettine
Dupla: Guilherme Sarmento e Murilo Benedetti Rodrigues
Curso: 4º semestre de Gastronomia
• Receita – Vesúvio de penne recheado de arraia e banana da terra empanada acompanhado de salada de folhas e castanha do pará e carpaccio de beterraba em formato de rosa
Dupla: Aline Kobayashi Pimenta e Rosangela Scaquetti
Curso: 2º semestre de Gastronomia On-line
As demais receitas inscritas e não selecionadas pelo Comitê participarão de uma votação on-line pelo Facebook da Escola de Turismo e Hospitalidade, entre os dias 15 e 19 de agosto.
Os dois pratos mais curtidos, eleitos pelo público, integrarão a lista dos dez pratos de massa selecionados para a segunda etapa do 9º Concurso Anhembi Morumbi e Colavita.
Para mais informações sobre o concurso, acesse anhem.bi/colavita.
Participe da votação e prestigie as receitas de nossos estudantes!