Vencedores do 7º Concurso Anhembi Morumbi & Colavita têm como destino a Itália

14h13

A final do 7º Concurso Anhembi Morumbi & Colavita ocorreu em 26 de setembro, no câmpus Centro, e reuniu um grupo de peso na apresentação final dos pratos.

As cinco duplas finalistas para apresentação de seus cardápios foram:

“A Divina Comédia” – Nicolle Schumaker Emilio e Thiago Rodrigues
“Puglia” – Glauber Heinz e Maria Pia de Oliveira Galucci
“Emilia Romagna: Sofisticação, Design e Sabor” – Maria do Carmo Fratel e Raquel Porto Cabus
“Modigliani” – Cassiana Lopes Meneguini e Juliana Horpaczky
“Toscana: Despertar dos Sentidos” – Ana Caroline Kumabe Moreira Lima e Tiago Tsopanoglou

As duplas selecionadas tiveram duas horas para desenvolvimento dos três pratos do cardápio (entrada, prato principal e sobremesa) e ingressaram com intervalo de 15 minutos entre uma e outra para realizar a apresentação de seu projeto gastronômico.

As cinco duplas finalistas apresentaram seus cardápios a profissionais da área e docentes

A seleção dos vencedores ficou por conta de um júri formado por profissionais da área e docentes, que usaram os seguintes critérios para classificação:

• Apresentação do prato
• Harmonia de sabor
• Métodos de cocção
• Organização

Nessa disputa gastronômica, a dupla vencedora foi Cassiana Lopes Meneguini e Juliana Hospaczky, responsáveis por elaborar o cardápio do projeto “Modigliani”. Como prêmio, as estudantes receberam um kit Colavita e farão uma viagem à Itália para conhecer a cultura do país e as instalações da Colavita, em Molise.

As estudantes vencedoras Cassiana e Juliana acompanhadas do chef Marcelo Neri, coordenador do curso de Gastronomia

A Universidade Anhembi Morumbi parabeniza a todos os participantes e deseja às vencedoras uma boa viagem!