Universidade promove encontro com o chef pâtissier Jordi Bordas no dia 3 de setembro

17h55

A Universidade Anhembi Morumbi, em parceria com a Harald Unique, promove o encontro com o premiado chef pâtissier Jordi Bordas, no dia 03 de setembro.

Direto da Espanha e pela primeira vez no Brasil, o chef Bordas, em conjunto com o chef Javier Guillen, abordará como tema “O Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”.

Jordi Bordas é reconhecido com um dos mais prestigiados chefs da alta confeitaria mundial, sendo responsável pelo desenvolvimento de inovadoras técnicas de pâtisserie. Ao reunir conhecimento e experiência a um espírito visionário, é idealizador de um projeto que pretende mostrar a gastronomia doce sob uma nova perspectiva.

Inscreva-se e participe!

Data: 03 de setembro (quarta-feira)
Horário: 10h30
Local: Auditório – Câmpus Vila Olímpia
Endereço: Rua Casa ddo Ator, 275

pâtisserie