Universidade promove 8ª edição do Concurso Anhembi Morumbi, Laureate International Universities & Colavita

10h50

A Universidade Anhembi Morumbi e a Colavita promovem, pelo oitavo ano consecutivo, o tradicional concurso gastronômico que premiará a dupla de estudantes autores das melhores receitas baseadas na gastronomia italiana, com uma viagem para a Itália.

A iniciativa é voltada para os estudantes da Graduação e da Graduação On-line em Gastronomia, da Pós-graduação em Padrões Gastronômicos e do MBA em Gastronomia da Anhembi Morumbi.

Para participar, os interessados devem inscrever um trabalho teórico, desenvolvido em dupla, incluindo receitas de uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa), que contenha pelo menos dois ingredientes da cesta básica Colavita – a qual inclui azeite extravirgem, aceto balsâmico, massas secas curtas ou longas –, justificando sua escolha e contextualização histórica.

Os trabalhos devem ser entregues no Centro de Treinamento em Hotelaria (câmpus Centro ou Vila Olímpia), das 8h às 21h, com a Ficha de Inscrição, o Termo de Responsabilidade e a FT de Enxoval e Utensílios.

Além de ter a oportunidade de conhecer um dos destinos mais requisitados da Europa, a dupla vencedora também fará uma visita às instalações da empresa Colavita, em Molise.

As inscrições estão abertas de 11 a 29 de agosto. Para saber mais sobre o concurso, basta acessar www.anhembi.br/colavita.