Universidade promove 7ª edição do Concurso Anhembi Morumbi & Colavita

15h05

A Universidade Anhembi Morumbi, em parceria com a Colavita, promove pelo sétimo ano consecutivo o tradicional concurso gastronômico que premiará a dupla de estudantes autores das melhores receitas baseadas na gastronomia italiana, com uma viagem para a Itália.

A iniciativa é voltada para os estudantes da Graduação e da Graduação On-line em Gastronomia, da Pós-graduação em Gastronomia e da Pós-graduação em Gestão de Alimentos e Bebidas da Anhembi Morumbi.

Para participar, os interessados devem inscrever um trabalho teórico, desenvolvido em dupla, incluindo receitas de uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa), que contenha pelo menos dois ingredientes da cesta básica Colavita – a qual inclui azeite extravirgem, aceto balsâmico, massas secas curtas ou longas –, justificando sua escolha.

Os trabalhos devem ser entregues no Centro de Treinamento em Hotelaria (câmpus Centro ou Vila Olímpia), das 8h às 21h, com a Ficha de Inscrição e sem nomes e RAs dos estudantes, uma vez que os participantes receberão protocolos numerados com o objetivo de garantir a imparcialidade na seleção.

Além de ter a oportunidade de conhecer um dos destinos mais requisitados da Europa, a dupla vencedora também fará uma visita às instalações da empresa Colavita, em Molise.

As inscrições estão abertas de 12 a 30 de agosto. Para saber mais sobre o concurso, basta acessar www.anhembi.br/colavita.