Universidade Anhembi Morumbi recebe Dominique Persoone para aula sobre chocolate

17h29

A Universidade Anhembi Morumbi recebe, no dia 17 de março, o maior nome da chocolateria mundial, o mestre chocolatier belga Dominique Persoone, para curso na cozinha de demonstração do Centro de Gastronomia do câmpus Centro.

O chef ministrará aula sobre pralinés, famosos bombons gourmet originários da Bélgica. O curso é exclusivo para estudantes, docentes e ex-alunos da Universidade e não é necessário realizar inscrição.

A ação faz parte do Festival Choco.Be, organizado pelo Consulado da Bélgica em São Paulo, que entre os dias 14 a 21 de março, trará cursos, degustações, chás da tarde e jantares, tendo como protagonista o chocolate belga, eleito o melhor do mundo. Além do chef Dominique, o Festival conta com outras grandes personalidades da gastronomia, entre eles, o chef Alex Atala, dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito.

 

Evento: CHOCO CLASSES.BE BELCOLADE
Entrada: Gratuita
Dia: 17/03
Horário: 16h
Local: Cozinha de demonstração – Centro de Gastronomia – Câmpus Centro
Endereço: Rua Dr. Almeida Lima, 1134 – Brás