Universidade Anhembi Morumbi e Serasa firmam parceria

0h00

No dia 17 de outubro, o Reitor e a Vice-Reitora da Universidade Anhembi Morumbi, prof. Gabriel Mário Rodrigues e profa. Elizabeth Guedes, Diretores da BSP – Business School São Paulo e a Diretoria da Serasa, uma das maiores empresas em análises e informações para decisões de crédito e apoio a negócios, almoçaram no restaurante L’École, no campus Centro, para oficializar a parceria entre as duas instituições.

 O diretor-acadêmico da BSP, Marco Antônio Quége, brindou junto aos convidados do almoço
O diretor-acadêmico da BSP, Marco Antônio Quége, brindou junto aos convidados do almoço

De acordo com o prof. Luiz Antônio Vilalta, coordenador dos programas de Pós-graduação Lato Sensu, o contrato formalizado entre as duas instituições possibilitou a 127 funcionários da Serasa dar continuidade aos estudos no curso de Administração da Graduação Executiva da Universidade. Os funcionários iniciaram a graduação em outra instituição de ensino, com a qual a Serasa mantinha parceria, e mudaram para a Anhembi Morumbi pelos diferenciais de qualidade, estrutura e excelente corpo docente da Universidade. 

 O almoço firmou a parceria entre a Universidade Anhembi Morumbi e a Serasa, reunindo o Corpo Administrativo de ambas as intituições
O almoço firmou a parceria entre a Universidade Anhembi Morumbi e a Serasa, reunindo o Corpo Administrativo de ambas as intituições

Para o presidente da Serasa, Francisco Valim, essa é uma parceria que se inicia com muito potencial de sucesso. “A Anhembi Morumbi é uma das universidades mais respeitadas do Brasil e entendemos que os colaboradores da Serasa precisam encontrar respaldo em instituições de ensino que tenham os mesmos credos e objetivos que a nossa empresa tem. Dentro desse contexto, encontramos na Universidade uma oportunidade de desenvolver um trabalho em conjunto, que será produtivo tanto para as turmas existentes, como também para as futuras”, afirma. A parceria firmada possibilita que os funcionários adquiram uma graduação em Administração, mas, de acordo com Valim, o intuito é que se estenda para novos cursos de graduação, assim como, eventualmente, para outras modalidades.

 O diretor de Desenvolvimento Humano e Organizacional da Serasa, Milton Luiz Figueiredo, observou a veracidade de um dos bonecos do Centro de Treinamento e Simulação em Ciências da Saúde
O diretor de Desenvolvimento Humano e Organizacional da Serasa, Milton Luiz Figueiredo, observou a veracidade de um dos bonecos do Centro de Treinamento e Simulação em Ciências da Saúde

Na ocasião, os visitantes também conheceram as instalações das Escolas de Ciências da Saúde, como o Centro de Treinamento e Simulação em Ciências da Saúde, no qual puderam acompanhar em cenários extremamente realistas as variadas situações de atuação do profissional da área, realizadas em robôs com modernos softwares e manequins de última geração.

 Os alunos da Escola de Turismo e Hospitalidade se apresentaram antes do almoço junto com as professoras que coordenaram as atividades e os chefs
Os alunos da Escola de Turismo e Hospitalidade se apresentaram antes do almoço junto com as professoras que coordenaram as atividades e os chefs

Os alunos da Escola de Turismo e Hospitalidade foram os responsáveis pelo preparo do almoço e serviço de mesa no restaurante-escola L’École, sob o comando da profa. Thaís Funcia, coordenadora da Internacionalização do curso de Hotelaria, e da profa. Vanessa Chimirra. O cardápio, desenvolvido especialmente para esse almoço, contou com a entrada de saladas, o prato principal com uma opção vegetariana, acompanhado de um fino vinho importado, e sobremesa.