Sommelier internacional ministra aula sobre tipos de mostardas na Anhembi Morumbi

14h37

Os estudantes de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi terão a oportunidade de participar de uma aula especial, no próximo dia 28 de setembro, com o australiano Harry D Lalousis, sommelier das mostardas Maille, produzidas a partir de grãos cultivados na região de Dijon, na França.

Na ocasião, o especialista apresentará diferentes tipos de mostarda, ensinará a preparar refeições, lanches, molhos e doces à base do ingrediente e dará dicas de harmonização com diferentes pratos.

Com vagas limitadas, o evento acontecerá na Demo Kitchen do câmpus Centro, a partir das 11h30. Os interessados devem realizar inscrição pessoalmente na coordenação do curso.

Harry D Lalousis, primeiro entre os três sommeliers de mostarda do mundo

Sobre Harry D Lalousis

Primeiro entre os três sommeliers de mostarda do mundo, Harry D Lalousis iniciou seu trabalho na Maille em 2003. Australiano com raízes greco-italianas, cresceu dentro do restaurante da família, onde aprendeu com seu pai e avô os segredos da cozinha. Mais tarde, já em Londres, fez carreira no varejo gastronômico gerenciando conhecidas redes alimentícias.

Aula Especial sobre Mostardas, com Harry D Lalousis
Data: 28 de setembro (segunda-feira)
Horário: 11h30
Local: Demo Kitchen – Câmpus Centro
Endereço: Rua Dr. Almeida Lima, 1.134