Professor e alunos de Gastronomia participam de concurso na Flórida

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A Rede Laureate promoverá, nos dias 14 e 15 de junho, a reunião anual das lideranças, em Fort Lauderdale, Flórida.

Paralelo às reuniões, acontecerá o Culinary Showcase, um concurso em que chefs e alunos das escolas de Gastronomia da Rede Laureate terão a oportunidade de mostrar seus talentos com a  apresentação de pratos típicos de suas regiões.

Participarão equipes do Equador, Jordânia, México, Estados Unids e Brasil. Nosso País será representado pelo chef Luis Fernando Perin e os alunos Daniel Braga Caiado (4º semestre) e Rodrigo Simões Ferreira (2º semestre).

 Equipe que representará a Anhembi Morumbi no evento
Equipe que representará a Anhembi Morumbi no evento

 

Os pratos apresentados serão:

Minced filet served over Brazilian nuts farofa with banana caramelized in sugar cane molasses and  biquinho pepper
Picadinho de filet, farofa de castanha do Brasil, banana caramelizada em melaço de cana e pimenta biquinho

Brazilian Couscous of Pupunha heart of palm sprinkled with crispy leaves
Couscous de pupunha e crocante de couve

Bahia style shrimp sautéed in red palm oil with bode pepper served over acaçá with cilantro pesto and  licuri nuts
Camarão salteado no azeite de dendê, servido sobre acaçá e pesto de coentro e castanha de licuri