Inscrições abertas para a 13ª Copa Anhembi Morumbi & Colavita

17h36

A Universidade Anhembi Morumbi, em parceria com a Colavita, promove a 13ª edição da Copa Anhembi Morumbi & Colavita, competição gastronômica que premiará a dupla de estudantes autores das melhores receitas com uma viagem para a Itália. Neste ano, comemoramos os 20 anos do curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi exaltando a culinária italiana e suas influências na cozinha brasileira.

Podem participar do concurso os estudantes com matrícula ativa e vigente deste ano dos Cursos Superiores de Tecnologia em Gastronomia, CST em Gastronomia EAD (Anhembi Morumbi) e Semipresencial, Especialização em Gastronomia, Especialização em Gastronomia Funcional, Aperfeiçoamento em Cozinha Profissional, Especialização em Gastronomia e Gestão e Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação da Universidade Anhembi Morumbi.

Os interessados devem realizar sua inscrição até 20/08. Os participantes deverão desenvolver uma receita inédita ou a releitura de um prato principal utilizando o azeite e algum tipo de massa seca COLAVITA como ingrediente principal. Oito receitas serão selecionadas pelos Chefs da Anhembi Morumbi para a segunda fase, em que acontece a realização do prato no câmpus Vila Olímpia.

A participação dos estudantes deve ser, obrigatoriamente, em duplas, podendo participar somente com uma receita. O trabalho inscrito deve cumprir rigorosamente as regras estabelecidas pelo regulamento do concurso para que não seja desclassificado.

Além da oportunidade de conhecer um dos destinos mais requisitados da Europa, a dupla vencedora também fará uma visita às instalações da empresa Colavita, em Molise, na Itália.

Confira o regulamento e realize sua inscrição em anhem.bi/colavita.