Editora Anhembi Morumbi e jornalista Júlia Reis lançam livro na área de Gastronomia

0h00

A jornalista especializada na área de Gastronomia Júlia Reis e a Editora Anhembi Morumbi lançam, no próximo dia 13 de março, o livro “Elas à mesa: 10 Mulheres no comando de cozinhas em São Paulo”.

Apaixonada pelo assunto, Júlia faz questão de mostrar o perfil das chefs de alguns dos melhores restaurantes do País e, ainda, revela algumas das influências recebidas, segredos, aventuras e dissabores vividos por essas mulheres na área da Gastronomia.

Além de percorrer as maiores cozinhas brasileiras, a jornalista faz questão de trazer aos leitores um grande presente: no final de cada capítulo, estão disponíveis as receitas que fazem a fama das estrelas da culinária brasileira.

SERVIÇO
Lançamento do livro “Elas à mesa: 10 Mulheres no comando de cozinhas em São Paulo”
Data: 13/03/2008 (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Livraria Cultura – Conjunto Nacional
Endereço: Avenida Paulista, 2.073 – São Paulo
Mais informações: (11) 3170-4033