Curso de Gastronomia é destaque em matéria especial da Veja SP

0h00

Em uma matéria especial, capa da Revista Veja São Paulo, edição nº 2213, do mês de abril, o curso de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, várias vezes citado como referência nacional na formação de chefs, destacou a Instituição, por meio de uma pesquisa, como a mais frequentada pelos grandes cozinheiros.

A Graduação da Anhembi Morumbi começou em 1999, com 48 estudantes em 1999, e hoje em seu vestibular, há nove candidatos para cada vaga. 

Segundo a revista, diferentemente do que acontecia há tempos atrás, em que a maioria dos postos nas cozinhas dos restaurantes paulistanos era ocupada por migrantes com baixa escolaridade, hoje, boa parte dos chefs dos estabelecimentos de São Paulo nasceu no país e possui uma boa formação, especializada na área. Segundo a pesquisa de VEJA SÃO PAULO, 26% dos chefs fizeram faculdade de gastronomia, sendo a Universidade Anhembi Morumbi, a pioneira na formação desta mão de obra, é a mais procurada pelos interessados em se formar na profissão.

Clique aqui e acesse a matéria da Veja São Paulo.