Conheça as 4 duplas finalistas na 13º Copa Anhembi Morumbi & Colavita

12h01

As 8 duplas semifinalistas do 13º Concurso Anhembi Morumbi & Colavita se reuniram no dia 29 de agosto, nas cozinhas de Gastronomia do câmpus Vila Olímpia, para apresentar à Comissão Julgadora, formada por chefs do corpo docente da Universidade, o prato de massa elaborado para o concurso.

Desse encontro, quatro duplas foram escolhidas para elaborar um cardápio completo com o tema: “A influência da Cozinha Italiana nos 20 anos de Gastronomia no Brasil” para apresentar na final, que ocorrerá nos dias 25 e 26 de setembro, nas cozinhas do câmpus Centro.

Parabéns ao selecionados:
Carlos Thiago Bim e Leonardo Lima Ferreira
Taine Fernanda Barriviera e Gabriel Moreira Rimoli
Josiane Boer Corrêa e Adriana Costa Avila
Lucas Moreira De Medeiros e Matheus De Munno Farah

Conheça aqui os quatro pratos finalistas.

Para a seleção dos quatro finalistas, foram analisados os seguintes critérios, de acordo com o estabelecido em regulamento:

• Criatividade e harmonia na composição do menu;
• Sabores individuais e conjunto;
• Procedimentos e técnicas de execução;
• Apresentação.

A dupla criadora do melhor trabalho, a ser definida na final do Concurso Anhembi Morumbi & Colavita, ganhará uma viagem para a Itália, onde conhecerão as instalações da Colavita, em Molise.

Para mais informações sobre o concurso, acesse anhem.bi/colavita