No dia 8 de novembro, as cinco duplas finalistas do 2º Concurso Anhembi Morumbi & Colavita de gastronomia italiana estiveram nas cozinhas do Centro de Gastronomia do campus Centro para a etapa final da competição.
|
Maria Isabel e Maria Elisa, as vencedoras do 2º Concurso Anhembi Morumbi & Colavita |
Na ocasião, os alunos produziram as receitas que apresentaram nas etapas classificatórias e foram avaliados por um júri nos critérios de originalidade e criatividade, organização do trabalho, tempo de preparo, harmonia de sabor das receitas e apresentação do prato.
|
Momento da divulgação da dupla campeã |
A dupla vencedora, formada pelas alunas Maria Elisa Leão e Maria Isabel Del Roy, ganhou uma viagem para conhecer as instalações da Colavita, em Molise, na Itália. Pela disputa acirrada, Maurizio Spinelli e Paula de Moraes, que terminaram na segunda colocação, também foram premiados pela Colavita com a viagem.
Confira a classificação final:
1º lugar: Maria Elisa Leão e Maria Isabel Del Roy
2º lugar: Maurizio Spinelli e Paula de Moraes
3º lugar: Eleonora Stefanne e Cristiano Gonçalves
4º lugar: Miriam Zapatta e Nathalia Crepaldi
5º lugar: Eliana Lenz e Regina Machine