Anhembi Morumbi sedia debate sobre diversidade na alimentação

12h03

No próximo sábado, dia 9 de agosto, o auditório do câmpus Morumbi será palco da Sessão C5, organizada pelo Centro de Cultura Culinária Câmara Cascudo. Sob o tema “Sabores da diversidade”, o debate será mediado por Carlos Alberto Dória e abordará migrações e alimentação. O evento é gratuito e aberto ao público. Inscrições devem ser realizadas até sexta-feira (8), pelo e-mail alineg@anhembi.br.

Entre os convidados estão a antropóloga Paula Pinto e Silva, autora do livro “Farinha, Feijão e Carne Seca”; e Carla Pires Vieira da Rocha, doutoranda pela Universidade Federal de Santa Catarina, onde desenvolve pesquisa sobre o tema.

O C5 é uma ONG fundada em 2012 por um grupo multidisciplinar com o objetivo de difundir a culinária brasileira, presidida por Rodrigo Oliveira, chef dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó.

Serviço
Sabores da diversidade – um debate sobre migrações e alimentação
Inscrições pelo e-mail:
alineg@anhembi.br
Data:
9 de agosto (sábado)
Horário: das 10h30 às 12h
Local: Câmpus Morumbi – sala 58
Endereço: Avenida Roque Petroni Jr, 630 – Morumbi