Anhembi Morumbi participa do 1º Simpósio de Gastronomia da Praia do Pipa

17h57

De 26 a 27 de maio, os idealizadores do Festival Cultural e Gastronômico da Pipa, tradicional na região, irão promover uma ação inédita no Rio Grande do Norte para tratar a gastronomia como um negócio, mostrando como empreender neste setor que tem impulsionado o turismo cultural no mundo todo: o I Simpósio de Gastronomia.

O evento contará com nomes de peso da gastronomia nacional, que trarão ao público suas experiências próprias e o potencial que as diversas regiões oferecem, revelando as possibilidades que este segmento pode proporcionar, a estudantes ou demais interessados em colocar em prática um novo projeto de economia criativa.

No que se refere à área acadêmica, o Simpósio contará com dois representantes da Universidade Anhembi Morumbi, a docente Sênia Bastos, professora do Mestrado em Hospitalidade e o chef Maurício Lopes, professor da Graduação em Gastronomia, que abordaram o assunto Gastronomia sob a ótica dos negócios, retratando o crescimento do segmento e a profissionalização da área.

Os docentes Sônia Bastos e Maurício Lopes da Anhembi Morumbi

Na categoria gastronomia e mídias sociais, os debates contarão com profissionais como Tamyris Roxo (Boccanervosa), Larissa Januário (Sem Medida), Eduardo Farias (gastronomia em Natal), Carol Galvão (Sem Cebola) e Alana Cascudo (Apartamento 702).

Para mais informações e inscrições, acesse aqui.