Anhembi Morumbi participa de importantes eventos gastronômicos

0h00

Alunos do curso Gastronomia da Anhembi Morumbi poderão colocar em prática o aprendizado em sala de aula em grandes eventos gastronômicos de São Paulo: Restaurant Week e Millésime São Paulo.

Em sua oitava edição, o Restaurant Week, que acontecerá entre os dias 21 de março e 3 de abril, reúne restaurantes do Estado de São Paulo em um esforço de democratização da Gastronomia paulista. Além de divulgar e promover o trabalho de chefs e restaurateurs, o evento cumpre um importante papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$1 em cada refeição, destinada a instituições beneficentes de cada cidade.

Também de destaque, o Millésime – realizado entre 22 e 24 de março – é um evento que ocorre há quatro anos em Madrid (Espanha), onde é considerado uma nova e atrativa ferramenta de hospitalidade utilizada por importantes empresas locais. No Brasil, o evento é inédito e visa a estabelecer relações entre empresários, executivos e formadores de opinião, utilizando a Gastronomia como fio condutor.