Anhembi Morumbi marca presença no Food Spot

16h44

A Universidade Anhembi Morumbi, em parceria com a Soul Kitchen, promove nos dias 27 e 28 de maio, no Boulevard Iguatemi São Paulo, o Food Spot, evento gastronômico que reunirá o melhor da gastronomia paulistana.

O Soul Kitchen é uma plataforma de entretenimento com foco na gastronomia feita por amigos para amigos. Fundado em 2010, tem o objetivo de conectar pessoas e marcas por meio da gastronomia, da música e da arte, gerando negócios inovadores e transformadores. Em 6 anos, já realizou mais de 110 projetos por onde já passaram mais de 77.000 pessoas.

Para marcar sua primeira participação no evento, a Anhembi Morumbi levará para o Food Spot 36 de alunos de Gastronomia da Anhembi Morumbi, inclusive EAD, semipresencial e pós-graduação de Gastronomia e Confeitaria e Panificação, que irão colocar a mão na massa para dar todo o suporte necessário nos workshops práticos.

Nesta edição do Food Spot, além de 24 restaurantes, entre estações e Trucks, o público pode contar com muitas novidades de entretenimento. O cardápio oferece opções de até 20 reais, e o evento também disponibiliza ao público boa música e atrações especiais para crianças.

Confira os restaurantes participantes:

A Queijaria, Bar Astor, Bar Chandon, Bar Espírito Santo, Bar Stella Artois, Bráz Pizzaria, Buzina Food Truck, Chocolat du Jour, Confeitaria Marilia Zylbersztajn, HB café, Ici Brasserie, Kouzina + G&T, Le Jazz Brasserie, Los Mendozitos, Lox Deli, Manioca, Megusta, Mestiço, Piselli Sud, Pobre Juan,­ Saj, Truck Mocotó Aqui, Viena Delish e z Deli.

Não fique fora desta. Participe!