Alunos da Anhembi participam de atividades na I Semana Mesa SP

14h59

Entre os dias 24 e 27 de outubro, vai acontecer a I Semana Mesa SP, no Memorial da América Latina, e mais uma vez a Anhembi Morumbi vai marcar presença.

Os alunos de Gastronomia vão apoiar os chefs em todas as atividades do evento. Já os estudantes de Eventos ajudarão na produção da festa, que espera receber mais de 60 mil pessoas ao longo dos quatro dias. A recreação no espaço Farofinha vai ficar por conta dos estudantes de Educação Física. Além disso, Luis Filipe Souza, ex-aluno de Gastronomia e Chef do Premiado restaurante Evvai, é um dos chefs convidados do evento. Bacana, né?

Parte da programação do evento, a etapa final do concurso “O Quilo é Nosso”, promovido pela Abrasel, será realizada, no dia 23 de outubro, no Centro de Gastronomia do câmpus Mooca. Na ocasião serão avaliados 14 restaurantes vencedores da etapa Estadual. Para compor a mesa do júri, foram convocados Rosa Moras, consultora de Gastronomia da Laureate Brasil, o chef Marcelo Bergamo, professor do curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi, Diego Silva dos Santos, coordenador da Gastromotiva, Isabel Raia, editora da Prazeres da Mesa, Ivan Achcar, chef e fundador da EGG, e Antônio Alberto Aguiar, diretor de Estabelecimentos Sodexo.