16/06 – Lançamento do livro “Manual Didático do Vinho: iniciação à enologia”

0h00

O professor do curso de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, Daniel Pinto, lança no dia 16 de junho, o livro Manual Didático do Vinho: iniciação à enologia, pela editora Anhembi Morumbi.

 

Apresentando de forma didática a essência da bebida universal – o vinho – a obra denota o conhecimento do autor sobre o assunto e mostra curiosidades a respeito, como técnicas de abertura de garrafas de vinhos, o momento correto para o corte do carvalho para o amadurecimento da bebida, entre outros.

O livro conta, também, com a participação da diretora do Centro de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, Rosa Moraes e com a apresentação de capa da coordenadora do curso de Tecnologia em Bebidas, Susana Jhun.

SERVIÇO
Lançamento do livro Manual Didático do Vinho: iniciação à enologia
Data:
16 de junho de 2008
Horário: 20h
Local: Centro de Treinamento em Hotelaria e Gastronomia – Campus Vila Olímpia
Endereço: Rua Casa do Ator, 340 – Vila Olímpia.