11 a 15/06/08 – Anhembi Morumbi patrocina o evento São Paulo Food and Wine

0h00

A Universidade Anhembi Morumbi é patrocinadora da primeira edição do São Paulo Food and Wine (SPF&W), que acontencerá de 11 a 15 de junho no hotel Grand Hyatt, em São Paulo, juntamente com o 2º Laboratório de Cozinha Brasileira Paladar. Além do apoio, a Universidade participará do evento com os alunos da Escola de Turismo e Hospitalidade.

O SPF&W visa estabelecer um novo marco no calendário gastronômico da cidade de São Paulo, com dias dedicados à apreciação e degustação de alimentos e vinhos de uma maneira mais participativa e envolvente do que uma feira de produtos.

Com um programa totalmente interativo, que inclui almoços e jantares, degustações especiais, workshops e aulas ministrados por profissionais mundialmente renomados, o evento contará com a presença de chefs, enólogos e vinícolas do mundo todo.

Os alunos de cursos da Escola de Turismo e Hospitalidade da Anhembi Morumbi participarão do evento de forma ativa, desde o cocktail de lançamento (ocorrido em 15 de maio) até o auxilio na organização, principalmente durante o evento, na parte de receptivo, alimentos e bebidas e cozinha, em uma grande oportunidade e parceria entre academia e mercado.

SERVIÇO
São Paulo Food and Wine e 2º Laboratório de Cozinha Brasileira Paladar
Dias:
11 a 15 de junho
Horário: de manhã até a noite (confira o horário de cada atividade na programação disponível aqui)
Local: Hotel Grand Hyatt São Paulo – Av. Nações Unidas, 13.301
Informações e reservas: (11) 6838 3177 ou saopaulo.foodwine@hyatt.com