10/06 a 31/07/2009 – Exposição “A Culinária Francesa” no campus Centro

0h00

A Universidade Anhembi Morumbi, o Sistema de Bibliotecas e o Centro de Pesquisas em Gastronomia Brasileira realizam a exposição A Culinária Francesa, em comemoração ao Ano da França no Brasil. A abertura do evento será no próximo dia 10 de junho, e a exposição seguirá até 31 de julho, no campus Centro.

Sob a coordenação de Eveli Freire, curadoria de Ricardo Maranhão e criação de Paulo Machado, Lorena S. Telles e Wellington M. Oliveira, a exposição inclui a apresentação também de livros sobre a gastronomia francesa, constantes do acervo do Sistema de Bibliotecas da Universidade. Além disso, haverá uma mostra do acervo preliminar do Banco de Cardápios que o Núcleo de Documentação do Centro de Pesquisas está organizando, em parceria com o Sistema de Bibliotecas.

Exposição A Culinária Francesa
Período:
10 de junho a 31 de julho
Local: Universidade Anhembi Morumbi – campus Centro – Biblioteca – 6º andar
Endereço: Rua Dr. Almeida Lima, 1.134 – Brás