Tema Autor(a) Orientador(a)
01. TRABALHO FLEXÍVEL E COMPROMETIMENTO NO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS NO ESTADO DE SÃO PAULO CIRO KIYOSHI SIGUIMOTO Prof. Dr. Rodrigo Cunha da Silva
02. PERCEPÇÃO DOS CLIENTES NA ESCOLHA DE RESTAURANTES EM RELAÇÃO ÀS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO FABÍOLA DE MATTOS POTZIK Prof. Dr. Sérgio Luis Ignácio de Oliveira
 03. A INFLUÊNCIA DO SERVICESCAPE E DA EXPERIÊNCIA NA INTENÇÃO COMPORTAMENTAL GUILHERME PEREZ RANZATTI Prof. Dr. Carlos Alberto Alves
04. A IMPORTÂNCIA DE SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM LOCAIS DE COWORKING GUILLERME LEMOS DE MATOS Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada.
05. O IMPACTO DA APLICAÇÃO DO “MODELO DE EXCELÊNCIA EM GESTÃO” NAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR NA CIDADE DE SÃO PAULO JULIANA DE MAGALHÃES BERBERT Prof. Dr. Paulo Sérgio Gonçalves de Oliveira.
06. UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS À LUZ DA TEORIA DOS STAKEHOLDERS JOÃO BATISTA SILVA Prof. Dr. Leonardo Aureliano da Silva
07. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL UMA ANÁLISE DOS FATORES QUE INFLUENCIAM NA ESCOLHA DE UM RESTAURANTE LAVÍNIA MARIA PERROTTA Prof. Dr. Sérgio Luis Ignácio de Oliveira
08. DO ARMAZÉM COM COPA AO BAR TOMBADO: ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS SOBRE GESTÃO E HOSPITALIDADE EM BOTEQUINS CARIOCAS LUANA COSTA PIERRE DE MESSIAS Prof. Dr. Rodrigo Cunha da Silva
09. A INFLUÊNCIA DO RISCO NA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS EM
RESTAURANTES: UM OLHAR DO CONSUMIDOR TRANS
LUIZ PAULO KOSUGE Prof. Dr. Carlos
Alberto Alves
10. ANÁLISE SOBRE O NÍVEL DE CONHECIMENTO FINANCEIRO DE ALUNOS DO CURSO DE GASTRONOMIA: LEVANTAMENTO COM ALUNOS DE INSTITUIÇÕES DE ENSINO NA CIDADE DE SÃO PAULO MARIA DAS GRAÇAS GONÇALVES SOUZA Prof. Dr. Paulo Sérgio Altman Ferreira
11. O EFEITO DE AVALIAÇÕES ONLINE NA INTENÇÃO DE VISITA A RESTAURANTES AUTÊNTICOS E TEMÁTICOS RAFAELA ZANINI ARGERI Prof. Dr. Leonardo Aureliano da Silva
12. TREINAMENTO, DESENVOLVIMENTO E EDUCAÇÃO CORPORATIVA NUMA ORGANIZAÇÃO DA INDÚSTRIA QUEIJEIRA RAQUEL BALIANI Prof.  Dr. Rodrigo Cunha da Silva
13. GERAÇÃO Y E OS ATRIBUTOS CONSIDERADOS NA ESCOLHA DE RESTAURANTES SÉRGIO IVANCHUK LOPES Prof. Dr. Leonardo Aureliano da Silva
14. FATORES QUE INFLUENCIAM O AUMENTO DO CONSUMO DE CACHAÇA PELO PÚBLICO FEMININO NO ESTADO DE SÃO PAULO SUELI MARQUES SOUZA DE OLIVEIRA Prof. Dr. Paulo Sergio Gonçalves de Oliveira
15. ESTRATÉGIAS COMPETITIVAS EM RESTAURANTES DE ESPECIALIDADE: UM ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS NA CIDADE DE SÃO PAULO VERA AMARAL PANTANO Profª. Drª Maria Henriqueta S. G. Gimenes Minasse