O que você vai aprender

O curso de Gastronomia é focado em metodologias de gestão e produção de alimentos. Com essa formação você aprenderá técnicas de cozinha, receitas, gestão, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional, características dos alimentos e legislação relacionada à indústria alimentícia.

A Anhembi Morumbi – primeira instituição a oferecer curso superior em gastronomia no Brasil -, em colaboração com a Le Cordon Bleu – a maior rede de escolas de culinária e hospitalidade do mundo -, possibilita aos alunos e alunas uma experiência única de aprendizagem com os cursos de bacharelado e tecnólogo em Gastronomia, com atividades práticas e presenciais, que garantem dupla certificação, além da possibilidade de internacionalizar e valorizar seu currículo nas mais exigentes cozinhas ao redor do mundo.

Aprenda com quem é referência e se torne um profissional reconhecido segundo os padrões de maior exigência na área!

Gastronomia com Le Cordon Bleu (Bacharelado)

Escolha o seu jeito
de estudar

Selecione a unidade e descubra a mensalidade do curso

  • Certificação

  • Duração

  • Curso reconhecido

    pelo MEC

  • Coordenador(a) do curso:

Informações sobre o polo:

Região Digital vinculada ao polo .
Atendimentos presenciais serão feitas nesse polo.

Mensalidades
A partir de:

Bolsa
de

** Desconto válido para a 1ª mensalidade.
Demais parcelas com de desconto e mensalidades por /mês

Loading...

Depoimentos
dos nossos alunos

<span>Chegou a hora<br> de</span> você pensar no seu futuro

Chegou a hora
de
você pensar no seu futuro

Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.