2015
Tema Autor(a) Orientador(a)
01. HOSPITALIDADE E STAKEHOLDERS EM EVENTOS. ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS: CARNAVAL, RÉVEILLON, FENAOSTRA, BOI-DE-MAMÃO E FESTA DO DIVINO EM FLORIANÓPOLIS – SC ÁDILER CAROLINE VITORINO VILKAS FERREIRA Profa. Dra. Maria Angela de Abreu Cabianca Marques
02. HOSPITALIDADE E ACOLHIMENTO NO TERCEIRO SETOR: EDUCAÇÃO E TRABALHO PARA JOVENS SURDOS ADRIANA SIQUEIRA CORREA Profª Dra. Marielys Siqueira Bueno
03. STAKEHOLDERS, EVENTOS CORPORATIVOS E HOSPITALIDADE: ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS EM BOURBON HOTÉIS & RESORTS ALAN APARECIDO GUIZI Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada
04. A EVOLUÇÃO DA HOSPITALIDADE NA AVIAÇÃO: DO VOO DO “JAHÚ” AOS TEMPOS ATUAIS DE COMPETICÃO ENTRE EMPRESAS TRADICIONAIS E “LOW-COST” ALEXANDRE FARO KAPERAVICZUS Prof. Dr. Airton José Cavenaghi
05. HOSPITALIDADE: CAMAREIRAS E STAKEHOLDERS DA HOTELARIA ANA MARIA GUIMARÃES DA MOTA Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada
06. COMPETITIVIDADE NO SETOR DE VIAGENS E TURISMO:
ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS NA REGIÃO
METROPOLITANA DA BAIXADA SANTISTA
ARISTIDES FARIA LOPES DOS SANTOS Profa. Dra. Elizabeth Kyoko
Wada
07. COMENSALIDADE E TRADIÇÃO ALIMENTAR ITALIANA:
A MESA DAS FAMÍLIAS IMIGRANTES DO PÓS-GUERRA NA CIDADE DE SÃO PAULO
DANIEL FRENDA Prof.ª Dra. Maria do Rosário Rolfsen Salles
08. HOSPITALIDADE NA SALA DE LEITURA EM UMA ESCOLA MUNICIPAL DA CIDADE DE SÃO PAULO ELIZABETH CHRISTINA RODRIGUES BITTENCOURT Profa. Dra. Maria do Rosário Rolfsen Salles
09. EVENTOS CORPORATIVOS EM PROCESSOS DE TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO: UM ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLO NO MC DONALDS, BRADESCO E BORBON HOTÉIS & RESORTS FERNANDA ALMEIDA MORETON SAMPAIO Profª. Dra. Elizabeth Kyoko Wada
10. AS PRÁTICAS DE HOSPITALIDADE NA ESCOLA DE SAMBA CAMISA VERDE E BRANCO FERNANDA C. SCHMIDT MARQUES Profa. Dra. Sênia R. Bastos
11. EM BUSCA DA HOSPITALIDADE NAS SUAS TRANSFORMAÇÕES URBANAS: O BAIRRO DO TATUAPÉ -SP FLÁVIA DE ALMEIDA CALABREZ Prof. Dr. Airton José Cavenaghi
12. HOSPITALIDADE E STAKEHOLDERS EM ASSOCIAÇÕES
HOTELEIRAS: ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS ENTRE A
AH&LA, A BHA E O FOHB
FLÁVIA M. MATOS Profa. Dra. Elizabeth Kyoko
Wada
13. HOSPITALIDADE E MORTE: ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE DISSERTAÇÕES E TESES (1988 -2012) ILDETE MARIA DE ALMEIDA PEREZIM Prof. Dr. Luiz Octávio de Lima Camargo
14. SERVIÇOS E HOSPITALIDADE. ROTEIROS DE CHARME: UM MODELO PARA MEIOS DE HOSPEDAGEM INDEPENDENTES JOHANNA LIRA DE BARROS CARVALHO Prof. Dr. Airton José Cavenaghi
15. RESTAURANTE COMO LUGAR DE HOSPITALIDADE E PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS: O EAT… EMPÓRIO RESTAURANTE JOSÉ NEVES DA SILVA FILHO Prof. Dr. Ricardo de Gil de Torres
16. BEBIDAS E HOSPITALIDADE:
PRODUÇÃO CIENTÍFICA NO BRASIL (2004-2012)
JULIANA TROMBETA REIS Profa. Dra. Mirian Rejowski
17. A HOSPITALIDADE EM BRUMADINHO – MG: UMA ANÁLISE DO INSTITUTO INHOTIM LARISSA RESENDE MARIO Prof. Dr. Airton José Cavenaghi
18. MODA E HOSPITALIDADE: ANÁLISE DA PRODUÇÃO BIBLIOGRÁFICA (BANCO DE DISSERTAÇÕES E TESES – CAPES – 1991 A 2012) LILIAN TOZATTO Prof. Dr. Luiz Octavio de Lima Camargo
19. HOSPITALIDADE NO RESTAURANTE MADALOSSO:
COMENSALIDADE E SOCIABILIDADE
Luciema De Boer Profa. Dra. Mirian Rejowski
20. HOSPITALIDADE NA FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM TURISMO NO RIO DE JANEIRO: EM BUSCA DE CATEGORIAS DE ANÁLISE MARCIA ALGEMIRO FREIRE Profa. Dra. Mirian Rejowski
21. A MANDIOCA COMO PATRIMÔNIO GASTRONÔMICO: DO
ARTEFATO À COMENSALIDADE
MARILIA MALZONI MARCHI Profa. Dra. Sênia Bastos
22. LUGAR DE HOSPITALIDADE NA CIDADE: ACOLHIMENTO AOS I-MIGRANTES NA MISSÃO PAZ – SÃO PAULO/SP (2004-2014) MÉRCIA MARIA CRUZ STEFANELLI Profa. Dra. Sênia Regina Bastos
23. A HOSPITALIDADE E A FESTA DAS NAÇÕES DE
PIRACICABA
MICHELE COELHO NOVEMBRE Prof. Dr. Luiz Octávio de Lima
Camargo
24. HOSPITALIDADE E GESTÃO: Análise da Produção
Científica Nacional de Dissertações e Teses (1996 à 2012)
VICTOR OLIVEIRA DE PINHO PESSOA Prof. Dr. Luiz Octávio de Lima Camargo
25. A GESTÃO DE SERVIÇOS E STAKEHOLDERS NOS DOMÍNIOS DA HOSPITALIDADE: UM ESTUDO DE CASOS NAS PADARIAS DO BAIRRO JARDINS VINICIUS VAL GONÇALVES CORDEIRO FERNANDES Profa. Dra. Andyara Lena Camargo