2014
Tema Autor(a) Orientador(a)
01. HOTEL EM CONDOMÍNIO: STAKEHOLDERS E A ATUAÇÃO DO HOTEL ASSET MANAGER – ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS Alexandre Pereira Mota Maria Angela de Abreu Cabianca Marques. Co-orientador: Elizabeth Kyoko Wada
02. HOSPITALIDADE DOS SPAS NA PERCEPÇÃO DO PÚBLICO MASCULINO Fabiana Padovez Carvalho Leite Andyara Lena Paiva de Barros Camargo
Co-orientador(a): Ricardo de Gil Torres
03. DA CRIAÇÃO DO ESTADO DE TOCANTINS À INVENÇÃO DE SUA GASTRONOMIA Franksley Gomes dos Santos Sênia Regina Bastos
04. PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE COMENSALIDADE NO BRASIL: ESTUDO DOCUMENTAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (1997-2011) Frederico Cid Soares Luiz Octávio de Lima Camargo
05. A HOSPITALIDADE NO VAREJO DE MODA FEMININA NA CIDADE DE SÃO PAULO Izabel Cristina Sabatier de Faria Ricardo de Gil Torres
06. “PERFIL DO CONSUMIDOR DA GERAÇÃO Y: INFLUÊNCIA DA PERCEPÇÃO DA QUALIDADE NO CONSUMO DE SERVIÇOS DE BELEZA E BEM ESTAR” Leonardo Ferreira Costa Andyara Lena Paiva de Barros Camargo. Co-orientador: Ricardo de Gil Torres
07. “ALTERAÇÕES DO ESPAÇO URBANO DA VILA OLÍMPIA (2000 A 2013): PERCEPÇÕES DA HOSPITALIDADE” Luciana Lagares Gonzalez Maria Angela de Abreu Cabianca Marques. Co-orientador: Airton José Cavenaghi
08. “A NOVA CLASSE MÉDIA BRASILEIRA E O TURISMO: UMA ABORDAGEM ECONÔMICA” Luis Carlos Barbosa Borges Ricardo de Gil Torres
09. A “GALÁXIA DA INTERNET”: HOSPITALIDADE E SOCIABILIDADE NA TERCEIRA IDADE Luiz Carlos Terra Maria do Rosário Rolfsen Salles
10. HOSPITALIDADE NO ATENDIMENTO A CLIENTES DE UM RESTAURANTE COMERCIAL: VISÃO DE PROPRIETÁRIOS E FUNCIONÁRIOS Marina Bom João Gimenez Mirian Rejowski
11. “PASSA LÁ EM CASA” – ALMOÇO DO CÍRIO DE NAZARÉ – O BANQUETE AMAZÔNICO Ricardo Frugoli Marielys Siqueira Bueno
Co-orientador(a): Maria do Rosário Rolfsen Salles
12. HOSPITALIDADE E EMPREENDEDORISMO ÉTNICO: RESTAURANTES COM MAIS DE 50 ANOS NA CIDADE DE SÃO PAULO Vera Cristina de Araújo Sênia Regina Bastos