2013
Tema Autor(a) Orientador(a)
01. “HOSPITALIDADE E LUGAR DE MEMÓRIA ÁRABE NA SÃO PAULO/SP DO SÉCULO XXI” Alfredo Ricardo Abdalla Sênia Regina Bastos
02. “PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS: PRECEPÇÃO DOS COLABORADORES INTERNOS NA CIDADE DE SÃO PAULO” Ana Maria Prado Faião Ricardo Frota de Albuquerque MaranhãoCo-orientador Ricardo de Gil Torres
03. “ALIMENTAÇÃO E COMENSALIDADE ENTRE IDOSOS DE UMA CIDADE DO INTERIOR PAULISTA: MOGI-GUAÇU” Daniela Soares de Oliveira Maria do Rosário Rolfsen Salles
04. “STAKEHOLDERS DE UMA ESTRUTURA EDUCACIONAL: O PROCESSO DE ACOLHIMENTO NO ESPAÇO ESCOLAR” Eliane Norgang de Oliveira Josiane Maria de Freitas Tonelotto
05. “STAKEHOLDERS E EXTRA-HOTELARIA – ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS: BED AND BREAKFAST E HOSTEL” Fabiana das Neves Reis Ribeiro Elizabeth Kyoko Wada
06. “AVALIAÇÃO DO SETOR DE SERVIÇOS NO AEROPORTO DE CONGONHAS – SP” Fernanda Favorito Airton José Cavenaghi
07. “HOSPITALIDADE EM VENDA DIRETA: UM ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS SOB A TEORIA DOS STAKEHOLDERS” Jeferson Luís Mola Elizabeth Kyoko Wada
08. “HOSPITALIDADE EM SERVIÇOS DE SAÚDE – ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS: HOSPITAL GERAL DO GRAJAÚ, AME INTERLAGOS E HOSPITAL MATERNIDADE INTERLAGOS” Jussara Alves Ribeiro Josiane Maria de Freitas TonelottoCo-orientadora Elizabeth Kyoko Wada
09. “O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA NO ESTADO DE SÃO PAULO” Luciana Moura de Abreu Maria do Rosário Rolfsen Salles
10. “FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NA CIDADE DE SÃO PAULO: EXPECTATIVA E SATISFAÇÃO DE ALUNOS DE UMA INSTITUIÇÃO PRIVADA” Marcelo Malta Werdini Mirian Rejowski
11. “CENTROS CULTURAIS: ANÁLISE DA PRODUÇÃO BIBLIOGRÁFICA” Mário Fernandes da Silva Luiz Octávio de Lima Camargo
12. “A MÚSICA COMO EXPRESSÃO GASTRONÔMICA: O BAIÃO DE LUIZ GONZAGA” Moacir Ribeiro Barreto Sobral Sênia Regina Bastos
13. “OS DOMÍNIOS DA HOSPITALIDADE E A GESTÃO DE STAKEHOLDERS EM RECRUTAMENTO E SELEÇÃO – ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS: ESTANPLAZA, TRAVEL INN E TRANSAMÉRICA” Thiago Sbarai Santos Alves Elizabeth Kyoko Wada