2012
Tema Autor(a) Orientador(a)
01. HOTELARIA INDEPENDENTE EM BUENOS AIRES, ARGENTINA: UM OLHAR SOBRE HOTÉIS BOUTIQUE Ana Carolina Barbosa Angeli Prof. Ricardo de Gil Torres
02. ETIQUETA E HOSPITALIDADE EM BANQUETES COMEMORATIVOS Ana Cristina Maia de Araújo Acosta Sênia Regina Bastos
03. MANIFESTAÇÕES DE HOSPITALIDADE NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM NA CIDADE DE JOÃO PESSOA Anderson Soares Lopes Prof. Renê Corrêa do Nascimento
04. DINÂMICA DE STAKEHOLDERS E CO-CRIAÇÃO DE VALOR EM MUSEUS: ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS DO CIRCUITO CULTURAL PRAÇA DA LIBERDADE – BH, MG Andréa do Prado Zago Profa. Elizabeth Kyoko Wada
05. HOSPITALIDADE E TUTORIA EM AMBIENTES VIRTUAIS DE APRENDIZAGEM NO ENSINO SUPERIOR Andréa Ventura Valdivia Luiz Octávio de Lima Camargo
06. A ETIQUETA CORPORATIVA E O JOGO DAS RELAÇÕES SOCIAIS Andréia Dias da Silva Nakagawa Prof. Airton José Cavenaghi
07. PARQUE ESTADUAL DO JARAGUÁ: DO IMAGINADO AO VIVENCIADO Bárbara Gambaré dos Santos Airton José Cavenaghi
08. PARQUES URBANOS MUNICIPAIS DE SÃO PAULO: DISTRIBUIÇÃO E SEGREGAÇÃO Brenno Vitorino Costa Luiz Octávio de Lima Camargo
09. DA COZINHA À GASTRONOMIA: A COMIDA ITALIANA NOS RESTAURANTES PAULISTANOS Camila de Meirelles Landi Profa. Sênia Regina Bastos
10. ARRANJO PRODUTIVO LOCAL “TURISMO LAGOAS E MARES DO SUL-AL”: ANÁLISE DO RELACIONAMENTO ENTRE SEUS PARTICIPANTES Cláudia Cordeiro de Assis Ricardo Frota de Albuquerque Maranhão/Ricardo de Gil Torres
11. MEIOS DE HOSPEDAGEM CONFESSIONAIS: ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS EM JUNDIAÍ, SP Edgard Alves Rodrigues Júnior Prof. Airton José Cavenaghi
12. PERIÓDICOS CIENTÍFICOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE NO BRASIL: PADRÕES DE NORMALIZAÇÃO Elaine Cristina Pinto de Miranda Profa. Mirian Rejowski
13. HOSPITALIDADE E PATRIMÔNIO CULTURAL: O OLHAR DE FRANCISCO REBÊLO SOBRE RECIFE (1920 A 1940) Francisco Manoel Rebêlo Profa. Sênia Regina Bastos
14. LAZER E TURISMO: O OBSERVATÓRIO ABRAHÃO DE MORAES – IAG/USP (1972-2011) Geny Brillas Tomanik Airton José Cavenaghi
15. HOSPITALIDADE E COMENSALIDADE NAS FEIRAS DE RUA DA CIDADE DE SÃO PAULO: FEIRA KANTUTA E CULTURA BOLIVIANA Graziela Arabe Milanese Marielys Siqueira Bueno
16. A RELAÇÃO MÉDICO-PACIENTE SOB A ÓTICA DA HOSPITALIDADE: O PACIENTE TESTEMUNHA DE JEOVÁ EM SÃO PAULO Hudson Batista Sênia Regina Bastos
17. PASTEL DE BACALHAU E IMIGRAÇÃO PORTUGUESA: MEMÓRIAS DO MERCADO MUNICIPAL PAULISTANO Idália Maria Teixeira Souto Profa. Sênia Regina Bastos
18. GESTÃO DE QUALIDADE E SATISFAÇÃO DO CLIENTE: AVALIAÇÃO NOS RESTAURANTES DO POLOGASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL José Almeida dos Santos Ricardo Frota de Albuquerque Maranhão/Ricardo de Gil Torres
19. HOSPITALIDADE, MIGRAÇÃO E GASTRONOMIA: A FAMÍLIA MARINO E O RESTAURANTE CARLINO Leonardo José da Fonseca Ribeiro Prof. Luiz Octávio de Lima Camargo
20. TIPOLOGIA E RESTAURAÇÃO: CARACTERÍSTICAS DE RESTAURANTES FRANCESES EM SÃO PAULO Luiz Cezar Coelho Souto de Araujo Ricardo Frota de Albuquerque Maranhão/Ricardo de Gil Torres
21. FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES EM ACADEMIAS DE GINÁSTICA: ESTUDO EXPLORATÓRIO NA CIDADE DE SÃO PAULO Marcello Rodrigues Lage Ricardo Frota de Albuquerque Maranhão/Ricardo de Gil Torres
22. HOSPITALIDADE EM HOTÉIS NA CIDADE DE SÃO PAULO: A PERCEPÇÃO DE UM FUNCIONÁRIO COOPERADO Marianne Costa Florian Pirolo Prof. Ricardo de Gil Torres
23. STAKEHOLDERS E APART-HOTÉIS ESTUDO DE CASOS MÚLTIMPLOS: TRAVEL INN, HOTÉIS SLAVIERO E GEORGE V ETOILE Patrícia Freire Ferreira de Oliveira Profa. Elizabeth Kyoko Wada
24. COZINHA PANTANEIRA E COMENSALIDADE NO PANTANAL SUL-MATOGROSSENSE Paulo Coelho Machado Neto Profa. Marielys Siqueira Bueno
25. EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA EM TURISMO NO BRASIL: ATUAÇÃO E CONCEPÇÃO EM INSTITUIÇÕES PÚBLICAS Rafaela Camara Malerba Mirian Rejowski
26. CONSUMO CONSCIENTE DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA – REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO Rebeca Elster Rubim Profa. Mirian Rejowski

Os arquivos estão em formato de compactação .zip, para otimização de espaço.