2006
Tema Autor(a) Orientador(a)
01. A VALORIZAÇÃO DO CAPITAL HUMANO NOS EVENTOS CORPORATIVOS ORGANIZADOS PELOS PRINCÍPIOS DA GESTÃO DISNEY – SONHAR, ACREDITAR, OUSAR E FAZER. Andréa Miranda Nakane Prof. Dr. Waldir Ferreira
02. PERFIL PROFISSIONAL DO AGENTE DE VIAGEM DA CIDADE DE SÃO PAULO – UM ESTUDO DE COMPETÊNCIAS Andréa da Silva Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer
03. CERTIFICAÇÃO DO TURISMO SUSTENTÁVEL PARA MEIOS DE HOSPEDAGEM. UM ESTUDO SOBRE O CAMINHO DO OURO DE PARATY – RJ Afonso Getulio Zucarato Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo
04. ARAXÁ – TURISMO E IDENTIDADE Alessandra Burger de Aguiar Profa. Dra. Maria do Rosário R. Salles
05. PERCEPÇÃO VISUAL DA HOSPITALIDADE EM LOGOTIPOS HOTELEIROS Alexandre Nunes Robazzi Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada
06. AS POUSADAS E OS IMPACTOS SÓCIO AMBIENTAIS: UM ESTUDO SOBRE MORRO DE SÃO PAULO E BOIPEBA – BAHIA. Caroline Alonso de Azevedo Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo
07. REFLEXÕES SOBREA A APLICAÇÃO DA INTERDISCIPLINARIDADE EM CURSOS DE TURISMO. Catherine Cavalcanti Margoni Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker
08. INSERÇÃO DE PROFISSIONAIS BRASILEIROS EM CRUZEIROS MARÍTIMOS: ESTUDO DE CASO DO NAVIO ISLAND ESCAPE Eduardo Fernando Cecchini Profa. Dra. Sênia Bastos
09. A COMUNICAÇÃO EM DESTINAÇÕES DE ECOTURISMO SOB A ÓTICA DO MARKETING VERDE: UM ESTUDO DE CASO NA CIDADE DE BROTAS – SP. Fiorella del Bianco Prof. Dr. Raul Amaral Rego
10. EDUCAÇÃO CORPORATIVA: ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DE TRANSPORTE AÉREO. Gleiva de Araújo Felix Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer
11. SISTEMAS DE CLASSIFICAÇÃO DE MAIOS DE HOSPEDAGEM POR QUALIDADE: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO DESCRITIVO. Hebert Henji Polizel Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer
12. HOSPITALIDADE EM SHOWS DE MÚSICA: UM ESTUDO SOBRE AS RELAÇÕES ENTRE ARTISTA E ESPECTADOR NAS CASAS DE ESPETÁCULO Isaira Maria Garcia de Oliveira Prof. Dr. Raul Amaral Rego
13. INDICADORES DE QUALIDADE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE DO SAGRADO CORAÇÃO – BAURU, SP: UM ESTUDO DE CASO Klaus Negrão Vidrik Profa. Dra. Nilma Morcerf de Paula
14. HOSPITALIDADE E VISITAÇÃO NO CENTRO CULTURAL BANCO DO BRASIL DA CIDADE DE SÃO PAULO Larissa Ferraz Vedramini Profa. Dra. Sênia Bastos
15. A PRESENÇA DA DEUSA NA UMBANDA – O SEGREDO FEMININO E A HOSPITALIDADE Liliane Provenzano Friedericks Profa. Dra. Marielys Siqueira Bueno
16. SÃO PAULO DÁ SAMBAUMA VISÃO DA HOSPITALIDADE PAULISTANA POR MEIO DO OLHAR DE ADONIRAN BARBOSA Lúcia Oliveira da Silveira Santos Profa. Ada de Freitas Maneti Dencker
17. CAPACIDADE INSTITUCIONAL PARA A GESTÃO DO TURISMO: ESTUDO DE CASO DO ESTADO DE SANTA CATARINA Luciana Carla Sagi Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo
18. IDENTIDADE E HOSPITALIDADE EM QUESTÃO: UM OLHAR SOBRE UBERLÂNDIA, MG. Marcia Caparelli Profa. Dra. Maria do Rosário R. Salles
19. REFLEXÕES SOBRE A HOSPITALIDADE VIRTUAL E SUAS IMPLICAÇÕES NO PLANEJAMENTO E CONSTRUÇÃO DE WEBSITES NO MERCADO EDITORIAL. Maria José Rosolino Prof. Dr. Waldir Ferreira
20. GESTÃO DE RESTAURANTES: UMA PRÁTICA DE HOSPITALIDADE. Mario Oliveira Profa. Dra. Nilma Morcef de Paula
21. INSCLUSÃO SOCIAL NO MERCADO DE TRABALHO E HOSPITALIDADE. Neide Yoko Tsugumi Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker
22. POUSADA E TERRITÓRIO: UM ESTUDO DE CASO DACIDADE DE TIRADENTES – MG Patrícia Gonzaga de Oliveira Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo
23. CULTURA ORGANIZACIONAL E HOSPITALIDADE: ESTUDO DE CASO GAZIN – PARANÁ. Roberta Giovannini Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada
24. O VOLUNTARIADO EM EVENTOS ESPORTIVOS E SUA CAPACITAÇÃO PELO COMITÊ OLÍMPICO BRASILEIRO SOB A ÓTICA DA HOSPITALIDADE. Rodrigo Fonseca Tadini Prof. Dr. Waldir Ferreira
25. ENTRETENIMENTO EM FEIRAS COMERCIAIS SOB A ÓTICA DA HOSPITALIDADE: A ERÓTIKA FAIR. Rogério Hamam Profa. Dra. Sênia Bastos
26. O PROFISSIONAL NORDESTINO NA GASTRONOMIA EM SÃO PAULO. Ronaldo Lopes Pontes Barreto Profa. Dra. Sênia Bastos
27. A REVITALIZAÇÃO DA VILA FERROVIÁRIA DE PARANAPIACABA: REFLEXÕES SOBRE O TURISMO E A HOSPITALIDADE. Rosvita Madalena Grabner Profa. Dra. Maria do Rosário Rolsfen Salles
28. O TEMA NORDESTINO NO COMÉRCIO E NO TURISMO DA CIDADE DE SÃO PAULO. ESTUDO DE CASO: RESTAURANTE ANDRADE. Sandra Maria Andrade Nunes Profa. Dra. Maria do Rosário Rolsfen Salles
29. FESTA DAS NAÇÕES DE PARIQUERA-AÇU, VALE DO RIBEIRA, SÃO PAULOUMA REFLEXÃO SOBRE HOSPITALIDADE E FESTA Sergio dos Santos Clemente Júnior Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker
30. APLICAÇÃO DO MARKETING DE RELACIONAMENTO NA PRODUÇÃO DA HOSPITALIDADE NO AMBIENTE HOSPITALAR Silvana Aparecida Sganzerlla Profa. Dra. Célia Maria de Moraes Dias
31. OS MEIOS DE HOSPEDAGEM E A GESTÃO AMBIENTAL EM SILVES – AM. Stella Sousa Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo
32. RESPONSABILIDADE SOCIAL E HOSPITALIDADE: UM ESTUDO SOBRE O APOIO DE EMPRESAS A PROJETOS CULTURAIS. Valmir Martins de Oliveira Prof. Dr. Raul Amaral Rego
33. A SAÚDE DO VIAJANTE NO CONTEXTO DO TURISMO: ANÁLISE E REFLEXÕES Vanina Heidy Matos Silva Profa. Dra. Nilma Morcerf de Paula

Os arquivos estão em formato de compactação .zip, para otimização de espaço.