2005
  Tema Autor(a) Orientador(a)
01. INTERFACES DA CRISE HABITACIONAL BRASILEIRA – PROJETO MUTIRÃO: EXPERIÊNCIAS E VIVÊNCIAS NO CONTEXTO DA GESTÃO SOCIAL DE PROJETOS. Aldo Rezende Profa. Dra. Sênia Bastos
02. OS CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO DOS CRÍTICOS GASTRONÔMICOS PARA OS RESTAURANTES COMERCIAIS. Ana Beatriz Johasen Saraiva Gemha Profa. Dra. Nilma Morcerf de Paula
03. “HOSPITALIDADE E TRANSPORTE: O AGENCIAMENTO DE VIAGENS RODOVIÁRIAS NA CIDADE DE SÃO PAULO. André Luiz Braun Galvão Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer
04. DISCURSO E ESTILO DE HOSPITALIDADE: UMA ABORDAGEM SOCIOSSEMIÓTICA. Antonio Heriberto Catalão Júnior Prof. Dr. Luiz Octávio de Lima Camargo
05. HOSPITALIDADE NOS CRUZEIROS MARÍTIMOS NO LITORAL BRASILEIRO: ESTUDO DE CASO DA COMPANHIA COSTA CRUZEIROS. Dennis Fujita Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer
06. HOSPITALIDADE E FESTA DE ANIVERSÁRIO INFANTIL: DO ESPAÇO DOMÉSTICO PARA O COMERCIAL. Cássia Aparecida Guerreiro Grava Profa. Dra.a Nilma Morcerf de Paula
07. A INTRODUÇÃO DA HOSPITALIDADE NOS CURSOS DE HOTELARIA DE SÃO PAULO. Claudia Ricciuti Barbosa Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker
08. RESPONSABILIDADE SOCIAL EMPRESARIAL: UMA FORMA CONTEMPORÂNEA DE HOSPITALIDADE COMERCIAL EM RESORTS – ESTUDO DE CASO DA POUSADA DO RIO QUENTE RESORTS. Claudio Alexandre de Souza Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker
09. A HOSPITALIDADE E O CONSUMO NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM PELOS HOMOSSEXUAIS: UM ESTUDO DE CASO DE CURITIBA – PR. Daniella Tebar Profa. Dra. Marielys Siqueira Bueno
10. MARKETING ESTRATÉGICO PARA SUBCULTURAS: UM ESTUDO SOBRE HOSPITALIDADE E GASTRONOMIA VEGETARIANA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE SÃO PAULO. Érica de Souza Franco Prof. Dr. Raul Amaral Rego
11. OS EVENTOS E AS CAPAS DE CARAS: UMA RELAÇÃO DE DEZ ANOS. Fernando Estima de Almeida Prof. Dr. Waldir Ferreira
12. POLÍTICAS PÚBLICAS DE TURISMO E MEIO AMBIENTE E INDICADORES DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: UM ESTUDO SOBRE BONITO – MS. Fábia Trentin Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo
13. A ATRATIBILIDADE DE EQUIPAMENTOS DE LAZER. Flávio de Souza Mascarenhas Dr. Luiz Octávio de Lima Camargo
14. ORGANIZAÇÕES DO TERCEIRO SETOR FOMENTADORAS DO TURISMO RECEPTIVO NA CIDADE DE SÃO PAULO. Francisco de Castro Matos Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer
15. RECONSTRUÇÕES METODOLÓGICAS COMO CONTRIBUIÇÕES PARA UMA DISCIPLINA DA HOSPITALIDADE. Gilberto Gidra Profa. Dra. Celia Maria de Moraes Dias
16. SATISFAÇÃO NO TRABALHO EM HOTÉIS DE PEQUENO PORTE – ESTUDO DE CASO DO HOTEL SERRANO EM JUIZ DE FORA / MG. Gislene Duarte Garcia Profa. Dra. Celia Maria de Moraes Dias
17. ESTUDO DAS RELAÇÕES DA HOSPITALIDADE NA GESTÃO DE HOTÉIS DE NEGÓCIOS SOB A ÓTICA DO REFERENCIAL DO BALANCED SCORECARD: UM ESTUDO DE CASO. Jean-François Henry Netter Lévy Profa. Dr. Celia Maria de Moraes Dias
18. HOSPITALIDADE NAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DE TURISMO. ESTUDO DE CASO: REGIÃO DA SERRA DA BODOQUENA, MATO GROSSO DO SUL. Julia Chacha Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada
19. OS CONFLITOS NA HOSPITALIDADE COMERCIAL –
APLICAÇÃO, JURISPRUDÊNCIA E CONFLITOS ENVOLVENDO O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR E A HOTELARIA PAULISTA (1998-2004).
Júlio César Butuhy Profa. Dra. Celia Maria de Moares Dias
20. ESTUDO EXPLORATÓRIO DA AVALIAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE MUNICIPALIZAÇÃO DO TURISMO NO ESTADO DE SÃO PAULO. Leandro Benedini Brusadin Profa. Dra. Ada de Freitas de Maneti Dencker
21. LAZER EM RESORTS: O ESTUDO DE CASO DO “ECO RESORT AVARÉ JURUMIRIM”. Luiz Fernando de Oliveira Prof. Dr. Luiz Octávio de Lima Camargo
22. ENFERMAGEM E HOTELARIA HOSPITALAR NA PROMOÇÃO DA HOSPITALIDADE. Maria Antonia de Andrade Dias Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada
23. PARQUE DAS FONTES EM SÃO LOURENÇO-MG: PERCEPÇÃO DOS TURISTAS E MORADORES QUANTO AO SEU USO E FUNÇÕES. Maria Cristina Ribeiro Meirelles Profa. Dra. Maria do Rosário Rolfsen Salles
24. HOSPITALIDADE E DÁDIVA: O CASO DO SANTO DAIME. Maria Regina Menezes Luiz Octávio de Lima Camargo
25. HOSPITALIDADE E CONVIVIALIDADE EM FAMÍLIA DA ELITE RURAL PAULISTA NO SÉCULO XIX. Marina Zanin Sacoman Profa. Dra. Sênia Bastos
26. FORMAÇÃO INTERDISCIPLINAR EM HOTELARIA: A EXPERIÊNCIA DO SENAC-SP. Maristela de Souza Goto Sugiyama Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker
27. HOSPITALIDADE, TURISMO E ESPAÇO RURAL: ANÁLISE DO ESTUDO DE CASO DE ALVORADA DO SUL – PR. Marta Maria Morettin Agudo Profa. Dra. Marielys Siqueira Bueno
28. HOSPITALIDADE EMPRESARIAL E NEGÓCIOS NA CIDADE DE SÃO PAULO. Patrícia Oliveira Garcia Profa. Dra. Sênia Bastos
29. ESTUDO DA INFLUÊNCIA DO LÍDER NA CRIAÇÃO DE DIFERENCIAIS COMPETITIVOS DE SERVIÇOS EM EMPRESAS DE HOSPITALIDADE. Raul Gomes Duarte Neto Prof. Dr. Raul Amaral Rego
30. CAIPIRINHA: O COQUETEL COMO SIGNO DO PATRIMÔNIO CULTURAL NA HOSPITALIDADE BRASILEIRA. Ricardo Anson Mazaro Profa. Dra. Nilma Morcerf de Paula
31. HOSPITALIDADE NO CONTEXTO DE UMA ORGANIZAÇÃO DO TERCEIRO SETOR DE INSPIRAÇÃO RELIGIOSA. Rinaldo Zaina Profa. Dra. Marielys Siqueira Bueno
32. POLÍTICAS PÚBLICAS DE TURISMO E O PROCESSO DE INCLUSÃO/EXCLUSÃO SOCIAL. Robinson Luiz Mendes Ribeiro Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo
33. DIMENSÕES DA HOSPITALIDADE NOS PARQUES TEMÁTICOS. Rodrigo Araújo Alcobia Profa. Dra. Sênia Bastos
34. ESTUDO DAS RELAÇÕES ENTRE A PERCEPÇÃO DA QUALIDADE DO SERVIÇO E HOSPITALIDADE NA RODOVIÁRIA: UM ESTUDO DE CASO NO TERMINAL RODOVIÁRIO DO TIETÊ. Rodrigo Burkowski Prof. Dr. Raul Amaral Rego
35. DESENVOLVIMENTO DO TURISMO RURAL NO NORTE DO PARANÁ: ESTUDO DE CASO DA FAZENDA UBATUBA/APUCARANA/PR. Rosislene Fontana Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker
36. FEIRAS COMERCIAIS E HOSPITALIDADE – ESTUDO DE CASO DA FEIRA ESCOLAR. Shirley de Fátima Salazar da Silva Waldir Ferreira
37. GESTÃO UNIVERSITÁRIA E HOSPITALIDADE: A BUSCA DE INDICADORES. ESTUDO DE CASO DO CURSO SUPERIOR DE BACHAREL EM TURISMO EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA. Sidnei Teixeira de Castro Profa. Dra. Nilma Morcerf de Paula
38. MUSEU DA IMIGRAÇÃO: HOSPITALIDADE E VISITAÇÃO. UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI. Silvia Letícia Lopes Profa. Dra. Sênia Bastos
39. TURISMO, LAZER E HOSPITALIDADE: O SALÃO INTERNACIONAL DO AUTOMÓVEL NA CIDADE DE SÃO PAULO. Tatiana de Freitas Luchezi Prof. Dr. Waldir Ferreira

Os arquivos estão em formato de compactação .zip, para otimização de espaço.