2004
Tema Autor(a) Orientador(a)
01. O LUGAR DA HOSPITALIDADE NO ESTÁDIO DE FUTEBOL. O CASO DA VILA BELMIRO. SANTOS, SP. Alessandro Rodrigues Pinto Sênia Bastos
02. FESTA – A MANIFESTAÇÃO DE UM POVO – A HOSPITALIDADE DO IMIGRANTE ITALIANO EM SÃO PAULO. Álvaro Dick Marielys Siqueira Bueno
03. SERVIÇOS TURÍSTICOS DE LAZER AQUÁTICO EM FERNANDO DE NORONHA: A PARTICIPAÇÃO DA COMUNIDADE. Ana Júlia de Souza Melo Celia Maria de Moraes Dias
04. A HOSPITALIDADE NA ÁREA DE SAÚDE PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO. Edinéa Martins Elizabeth Kyoko Wada
05. TECNOLOGIAS ALTERNATIVAS APLICADAS NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM. Ernesto Hsieh Celia Maria de Moraes Dias
06. AS DIMENSÕES TEÓRICAS DO EVENTO. Fátima Marita Barbosa Luiz Octávio de Lima Camargo
07. LOGÍSTICA DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS COMO AGREGADORA DA HOSPITALIDADE – UM ESTUDO DE CASO: AEROPORTO INTERNACIONAL DE GUARULHOS. João Rosal Filho Hilário Ângelo Pelizzer
08. VIAGENS DE LAZER NAS AGÊNCIAS DE TURISMO. Juliete Vales Gomes Hilário Ângelo Pellizer
09. MONTE VERDE: HOSPITALIDADE, IMIGRAÇÃO E TURISMO. Lecy Cirilo Marielys Siqueira Bueno
10. A HOSPITALIDADE PARA O IDOSO EM SERVIÇOS HOTELEIROS-ESTUDO DE CASO: SOLAR VILLE GARAUDE. Lucia Novoa Melchert Ada de Freitas Meneti Dencker
11. DO FOGÃO A LENHA AO MICROONDAS. UMA INCURSÃO PELA COMENSALIDADE DE TRÊS GERAÇÕES DE FAMÍLIAS PAULISTANAS. Luiz Gonzaga de Assumpção Carvalho Sênia Bastos
12. GESTÃO AMBIENTAL EM HOTEL URBANO. ESTUDO DE CASO: MELIÁ JARDIM EUROPA. Margarida Hiroko Yassuda Elizabeth Kyoko Wada
13. O PROFISSIONAL DA HOTELARIA: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO DE SUA FORMAÇÃO. Maria Cristina Zerbo Rocco Lahr Ada de Freitas Maneti Dencker
14. O ORGANIZADOR PROFISSIONAL DE EVENTOS: PERFIL DE COMPETÊNCIA PROFISSIONAL Marina Lindenberg Lima Hilário Ângelo Pelizzer
15. A HOSPITALIDADE DE SANTOS E A CONVIVIALIDADE Paulo Renato de Paula Frederico Sênia Bastos
16. DIMENSÕES DA HOSPITALIDADE NOS PARQUES TEMÁTICOS. Rodrigo Araújo Alcobia Sênia Bastos
17. MEIOS DE HOSPEDAGEM RESIDENCIAIS. O ESTUDO DAS PENSÕES PARA ESTUDANTES EM SÃO PAULO. Rodrigo Romano Mechereffe Stolf Sênia Bastos
18. QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO – UMA QUESTÃO DE HOSPITALIDADE. Rosana Bernardo Elizabeth Kyoko Wada
19. POLÍTICAS PÚBLICAS DE TURISMO: A HOSPITALIDADE PÚBLICA AO EXCURSIONISTA EM BERTIOGA. Silvia Rubino Davis Gruber Sansolo
20. HOSPITALIDADE EM COMUNIDADES TRADICIONAIS: O CASO DO POUSO DA CAJAÍBA. Simone Maria Scorsato Davis Gruber Sansolo
21. ACESSIBILIDADE NA HOTELARIA: UMA QUESTÃO DE HOSPITALIDADE. Simone Sansiviero Celia Maria de Moraes Dias
22. HOTELARIA HOSPITALAR: AVALIAÇÃO DOS PACIENTES SOBRE A QUALIDADE NOS SERVIÇOS – ESTUDO DE CASO COMPARATIVO. Sonia Yurie Watanabe Nilma Morcerf de Paula
23. O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE RESTAURANTES NA CIDADE DE SÃO PAULO: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO. Ubiratan de Assunção Miranda Celia Maria de Moraes Dias
24. CONVENTION AND VISITORS BUREAUX: A CONTRIBUIÇÃO DO SETOR PRIVADO PARA O MARKETING DOS DESTINOS. Wanessa Renault Martins Sênia Bastos