Tema Autor(a) Orientador(a)
01. GESTÃO DO CLIMA PARA SERVIÇOS EM RESTAURANTES CARLOS EDUARDO DE MATTOS Prof. Dr. Rodrigo Cunha da Silva
02. O PROCESSO CRIATIVO DE CHEFS BRASILEIROS
COMO ESTRATÉGIA DE COMPETITIVIDADE: UM
ESTUDO MULTICASOS
MARIANA DA SILVA LOPES Profª. Drª. Maria Henriqueta S. G.
Gimenes Minasse
 03. ANÁLISE DOS ATRIBUTOS DE ESCOLHA DE COMPANHIA AÉREA PELO
PASSAGEIRO EM VOOS DOMÉSTICOS NO BRASIL. PROPOSIÇÃO DE UM
MODELO
NELSON MARQUES DOS SANTOS FILHO  Prof. Doutor. Paulo Sergio Altman Ferreira
04. A CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE UMA ESCALA
PARA MEDIR O EFEITO MANADA DENTRO DE
RESTAURANTES E SIMILARES
RODRIGO CANTO Prof. Dr. Sérgio Luis Ignácio Oliveira
05. AMBIÊNCIA COMO MATERIALIZAÇÃO DA PROPOSTA DE EXPERIÊNCIA EM RESTAURANTES DE ALTA GASTRONOMIA NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO MULTICASOS PEDRO HENRIQUE DRUDI Profª. Drª. Maria Henriqueta S. G.
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