Tema Autor(a) Orientador(a)
01. INDICADORES CHAVES DE DESEMPENHO EM RESTAURANTES: VISÃO DOS GESTORES NO SEGMENTO DE PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS Aline de Godoy Moreira Prof. Dr. Sérgio Luiz Do Amaral Moretti
02. A UTILIZAÇÃO DE INDICADORES DE ENDOMARKETING PARA A MELHORIA DA QUALIDADE DAS INFORMAÇÕES NOS SISTEMAS ERPS EM ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS & BEBIDAS Claudio Gonsalves de Souza Prof. Dr. Sérgio Luís Ignácio de Oliveira
 03. QUALIDADE EM RESTAURANTE: A CRIAÇÃO DE INDICADORES CHAVE DE DESEMPENHO PARA A AVALIAÇÃO DO PRATO SERVIDO  Mara Lucia de Moura Pontes Prof. Dr. Sérgio Luiz Do Amaral Moretti

Co-orientador(a): Prof. Msc. Luiz Gonzaga Assumpção Carvalho

04. A INFLUÊNCIA DA ADOÇÃO DE TECNOLOGIAS DE MEIOS DE PAGAMENTO NA SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR: UM ESTUDO COM FREQUENTADORES DE RESTAURANTES Nilton Gomes Furtado Prof. Dr. RodrigDissertação_NILTON GOMES FURTADOo Cunha da Silva