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A Universidade Anhembi Morumbi, em parceria com a Colavita, promove a 12ª edição da Copa Anhembi Morumbi & Colavita, uma tradicional competição gastronômica que premiará a dupla de estudantes autores das melhores receitas com uma viagem para a Itália.

Podem participar do concurso os estudantes dos Cursos Superiores de Tecnologia em Gastronomia, CST em Gastronomia EAD (Anhembi Morumbi) e Semipresencial, Especialização em Gastronomia, Especialização em Gastronomia Funcional, Aperfeiçoamento em Cozinha Profissional, Especialização em Gastronomia e Gestão e Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação da Universidade Anhembi Morumbi.

Os interessados em participar do concurso têm de 30 de abril a 13 de maio de 2018 para se inscrever. Eles deverão desenvolver uma receita inédita ou a releitura de um prato principal utilizando o azeite e algum tipo de massa seca COLAVITA como ingrediente principal. Oito receitas serão selecionadas pelos Chefs da Anhembi Morumbi para a segunda fase.

A participação dos estudantes deve ser, obrigatoriamente, em duplas, podendo participar somente com uma receita. O trabalho inscrito deve cumprir rigorosamente as regras estabelecidas pelo regulamento do concurso para que não seja desclassificado.

Além da oportunidade de conhecer um dos destinos mais requisitados da Europa, a dupla vencedora também fará uma visita às instalações da empresa Colavita, em Molise, na Itália.

Formulário de Inscrição

Colavita

  • Estudante 2

  • Prato

  • Tipos de arquivos permitidos: jpg, jpg
    (Arquivos aceitos: .jpg. Tamanho máximo: 2mb. Evite usar acentuação e sinais no nome do arquivo)

Dupla vencedora da 11ª edição/2017

Ganhador da XI Copa Anhembi Morumbi & Colavita
Dupla: Renata e Martinelli

Entrada:

Prato Principal:

Sobremesa:

Selecionados 2ª Fase - Colavita 2018

Espaguete, jerimum, jabá e sálvia
Rafaela Gomes Fernandes de Oliveira (2º semestre)
Júlio Moreira Bomfim Rodrigues (2º semestre)

Giardino Ítalo-Brasiliano
Monica Dias Batista (3º semestre)
Rodrigo Marques Franco (3º semestre)

Cacio Pepe e Funghi
Izabela Soares Sobrinho (2º semestre)
Catarina Freitas Chambel Paiva (2º semestre)

Papardelle ao Creme de Pecorino
Lucas Augusto Da costa Oliveira (2º semestre)
Lucas Martins Flor (2º semestre)

Tagliatelle Baniwa
Leonardo Borgonovi Januckaitis (2º semestre)
Lucas Merichi Tarallo (2º semestre)

Semi di Melone del Pescatore
Catarina Ferraz Barreto (2º semestre)
Ricardo Tetsuo Hashimoto (2º semestre)

Fetuccine alla Lombardia
Mariana da Rocha Tavares de Oliveira (1º semestre)
Claudia Natal Sanzi (1º semestre)

Primavera à Vivaldi
Anna Carolina Whately Coutinho (4º semestre)
Emerson Sutério Porto (4º semestre)