Universidade Anhembi Morumbi recebe chefs japoneses durante Festival do Japão

15h22

No dia 19 de julho, a Anhembi Morumbi, receberá uma visita de quatro renomados chefs japoneses para uma palestra exclusiva.

Em evento fechado para convidados, alunos e professores de Gastronomia, os chefs Shinya Koike; embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa; Yanagihara Naoyuki, vice-presidente da Escola de Culinária Tradicional japonesa Yanagihara; Hirokazu Tomizawa; chef executivo do restaurante Yoshimura; e Hirotoshi Ogawa, diretor do World Sushi Skills Institute; ensinarão a preparar diferentes receitas e técnicas para compor um bentô – o equivalente à nossa marmita.

A palestra acontecerá em parceria com o Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão (MAAF) e dos Embaixadores da Boa Vontade, que trouxeram os chefes ao Brasil para participarem do 21º Festival do Japão, que ocorrerá essa semana no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center.