3ª Semana de Gastronomia traz ex-alunos de sucesso de volta para casa

13h26

Com o tema “De volta para casa”, está chegando a 3ª Semana de Gastronomia Anhembi Morumbi, que acontecerá nos dias 2 a 4 de outubro, no câmpus Vila Olímpia.

Esta edição relembra que é tempo de valorizar os ingredientes mais simples, transformando-os em um prato extraordinário, retornar às raízes e levar mais saúde ao comensal, sem abrir mão do sabor. É tempo de valorizar o que é nosso, o melhor que o Brasil tem espalhado por seus quatro cantos e, principalmente, de valorizar os nossos ex-alunos, que se tornaram grandes profissionais.

Por isso, nosso encontro vem recheado de profissionais do mercado de diferentes áreas, como Gastronomia, Enologia, Padaria, Confeitaria e Gestão, que já estiveram em seus lugares, dentro das cozinhas pedagógicas que eles frequentam diariamente, por dois anos, em busca do sonho de se tornar um grande profissional. Agora, é tempo de trocar experiências, aprender e vislumbrar o futuro.

Além dos docentes da Universidade, ministram aulas Edrey Momo, da 1900 Pizzaria, Tasca, Taberna e Padaria da Esquina; os chefs Paulo Machado, do Instituto Paulo Machado; Renato Caleffi, do Le Manjue; Raissa Ribeiro, ex-Master Chef; Giovanna Grossi, finalista do Bocuse D’OR 2016; Gilson Almeida, do Na Garagem Hamburgueria e do HOMA; Rodrigo Aguiar, do Rios; Luiz Filipe Souza do Evvai, todos ex-alunos da Instituição, e muitos outros chefs, empresários do setor, jornalistas especializados e influenciadores digitais. Confira aqui a programação completa.

Além disso, haverá no local uma Feira Gastronômica (todos os dias, das 9h30 às 21h) e um Food Park (das 11h30 às 22h).

Inscreva-se para o dia desejado e participe da 3ª Semana de Gastronomia Anhembi Morumbi:
Dia 02/10 – Clique aqui
Dia 03/10 – Clique aqui
Dia 04/10 – Clique aqui

Esperamos por você!

  • Não há posts relacionados!