Conheça os vencedores da 11ª Copa Anhembi Morumbi & Colavita

16h16

No dia 30 de agosto, o câmpus Mooca recebeu um dos mais deliciosos eventos da Universidade, a 11ª Copa Anhembi Morumbi & Colavita para a apresentação final dos pratos.

Três duplas participaram da grande final e apresentaram pratos incríveis, com duas horas para desenvolvimento dos três pratos do cardápio completo (entrada, prato principal e sobremesa).

A seleção dos vencedores ficou por conta de um júri formado por docentes da Universidade, além de chefs de renome, como Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto; Luca Gozzani, chef e coordenador do Grupo Fasano; e Fellipe Zanuto, chef e proprietário dos restaurantes Hospedaria, Da Mooca Pizza e a Pizza da Mooca.

Polenta, polenta, polenta

Massa salteada com pernilde vitela, ora-pró-nobis, pimenta biquinho e queijo

Docim com cachaça

Para a classificação dos escolhidos, o júri usou como critério os seguintes itens:

  • Criatividade e harmonia na composição do menu
  • Sabores individuais e conjunto
  • Procedimentos e técnicas de execução
  • Apresentação

Alunos, docentes e convidados

A dupla vencedora da Copa e que vai ganhar uma viagem para conhecer as instalações da Colavita, na Itália, é Martineli Priscila Correia Pimenta e Renata Sveidic, do 4º semestre de Gastronomia.

Parabéns, Martineli e Renata! E boa viagem!