01. |
“HOSPITALIDADE E LUGAR DE MEMÓRIA ÁRABE NA SÃO PAULO/SP DO SÉCULO XXI” |
Alfredo Ricardo Abdalla |
Sênia Regina Bastos |
02. |
“PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS: PRECEPÇÃO DOS COLABORADORES INTERNOS NA CIDADE DE SÃO PAULO” |
Ana Maria Prado Faião |
Ricardo Frota de Albuquerque MaranhãoCo-orientador Ricardo de Gil Torres |
03. |
“ALIMENTAÇÃO E COMENSALIDADE ENTRE IDOSOS DE UMA CIDADE DO INTERIOR PAULISTA: MOGI-GUAÇU” |
Daniela Soares de Oliveira |
Maria do Rosário Rolfsen Salles |
04. |
“STAKEHOLDERS DE UMA ESTRUTURA EDUCACIONAL: O PROCESSO DE ACOLHIMENTO NO ESPAÇO ESCOLAR” |
Eliane Norgang de Oliveira |
Josiane Maria de Freitas Tonelotto |
05. |
“STAKEHOLDERS E EXTRA-HOTELARIA – ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS: BED AND BREAKFAST E HOSTEL” |
Fabiana das Neves Reis Ribeiro |
Elizabeth Kyoko Wada |
06. |
“AVALIAÇÃO DO SETOR DE SERVIÇOS NO AEROPORTO DE CONGONHAS – SP” |
Fernanda Favorito |
Airton José Cavenaghi |
08. |
“HOSPITALIDADE EM SERVIÇOS DE SAÚDE – ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS: HOSPITAL GERAL DO GRAJAÚ, AME INTERLAGOS E HOSPITAL MATERNIDADE INTERLAGOS” |
Jussara Alves Ribeiro |
Josiane Maria de Freitas TonelottoCo-orientadora Elizabeth Kyoko Wada |
09. |
“O ESPAÇO CURRICULAR EM CURSOS TECNOLÓGICOS EM GASTRONOMIA NO ESTADO DE SÃO PAULO” |
Luciana Moura de Abreu |
Maria do Rosário Rolfsen Salles |
11. |
“CENTROS CULTURAIS: ANÁLISE DA PRODUÇÃO BIBLIOGRÁFICA” |
Mário Fernandes da Silva |
Luiz Octávio de Lima Camargo |
12. |
“A MÚSICA COMO EXPRESSÃO GASTRONÔMICA: O BAIÃO DE LUIZ GONZAGA” |
Moacir Ribeiro Barreto Sobral |
Sênia Regina Bastos |